コメント
退会ユーザー
いきなり、くるかも!😂🤣
焼肉食べたら陣痛きました!
🍊mikan🍊
予定日通り産まれるのは、稀ってうちは上の子のとき、出産病院で言われましたが…周りからのプレッシャー嫌ですよね😓
うちは、スクワット、階段のぼりおり、骨盤ストレッチ(たまごクラブの付録にあった)やってました😊
-
くりぃむぱん
コメントありがとうございます。
上の子は予定日より少し早く生まれたのでまさか予定日を超えると思わず…🥹
プレッシャーが本当に嫌で😭
教えていただいた方法やってみます!- 7月27日
いっちゃん
2人目で越えることもあるのですね😳!
1人目は部屋中片付けとか動き回ってたら陣痛来たかもしれないです🥺
ってやられてますよね😥
-
くりぃむぱん
コメントありがとうございます😊!
わたしもまさかそんなことがあると思っておらず…
性別が違うのもあってかもう既に上の子より大きいので、早く出てきて欲しいです🫠
雑巾掛けやトイレ掃除、階段昇降などできることはやったのですが🤧もう赤ちゃんのタイミングを待つしかないんですかね😂- 7月28日
-
いっちゃん
生まれたんですね😳
出産本当にお疲れさまです!
おめでとうございます☺️✨- 7月29日
-
くりぃむぱん
ありがとうございます!
生まれました🥹💫
陣痛はやはり痛かったですが、新生児…尊すぎます🥹💓- 7月30日
ひみつのママリちゃん
わたしも今週の日曜日で予定日超過です😭上の子は38週で生まれたので周りにも2人目だしもっと早く生まれると思う〜なんて自分でも話してたのにまさかの予定日超過しそうなんて考えもしてなかったです💦
いまさらがんばって歩いたりしはじめました😵💫
-
くりぃむぱん
コメントありがとうございます!おんなじです😂早く生まれすぎてもなぁ〜とおもってどんと構えてたらまさかの予定日を超えてしまったので、急いで階段昇降したり、歩いたりスクワットしたり…😂今日のお昼頃やっと陣痛が来て入院しました!
まだかまだかと思ってましたが、やっぱり陣痛は何回経験しても痛いですね😂😂
早く赤ちゃんに会いたいですねっ🥹💓- 7月28日
ひみつのママリちゃん
えーーー!!!!ついについにですね🥹がんばってください🤛💓
私もはやく陣痛来いとか思いながらもでもめちゃくちゃ痛いんだよな…陣痛怖い…となってます(笑)
どうか母子ともに無事に出産できますよう祈ってます💓💓
-
くりぃむぱん
陣痛から7時間…無事出産しました!めちゃめちゃ痛いですけどやっぱり新生児可愛いです🥹ベビちゃんも頑張ってると思うのでママさんがんばってくださいね☺️陰ながら応援してます🙆🏻♀️💫
- 7月29日
-
ひみつのママリちゃん
うわーー😭😭会ったこともないのになんだかめちゃくちゃ嬉しいです😭😭😭おめでとうございます💓
今はとにかく体を休めてください💓💓
私も早く新生児抱っこしたいです🥹私は今日も娘と公園で体動かしてがんばります💪- 7月29日
くりぃむぱん
コメントありがとうございます!
わー!陣クスですね!
焼肉もオロナミンCも試しましたが全然でした😵💫
いきなりくることを祈ることにします!笑
退会ユーザー
のんびりちゃんかもですねー
くりぃむぱん
かもしれません🫠
今日までは旦那が休みを取ってたのですが、金土日は休めないので、立ち会いは諦めモードです😭今回は立ち会って欲しかったのですが残念です🤧
退会ユーザー
サポートしてくれる、家族いますか??
ビデオカメラとか、撮れたらいいですね!
くりぃむぱん
実家が近いので入院になったら上の子は実家に預けることになってます!撮れたらいいんですが…😵💫😵💫
退会ユーザー
私、予定帝王切開で
ビデオ回しますよ🍀*゜😍
くりぃむぱん
え!帝王切開でビデオ回せるんですか!羨ましいです🥹💓
お互い出産頑張りましょうね😭!