妊活 教えてください🥲※基礎体温表あります排卵検査薬が陽性から陰性になり、… 教えてください🥲 ※基礎体温表あります 排卵検査薬が陽性から陰性になり、体温も上がった場合 タイミングを取るのはストップしても大丈夫でしょうか。 いつまでタイミングを取るべきかわかりません🥲 今のタイミングで、妊娠可能性ありますかね、、、 教えていただけると嬉しいです☺️ 23日夜 陰性 24日夜 強陽性 25日夜 強陽性🤍 26日夜 陽性🤍 27日朝 陰性 ※🤍はタイミングをとりました。 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 夫 陰性 陽性 基礎体温表 ママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー もう陰性が確認できたらタイミングはご夫婦の中での仲良し以外の妊活での目的で取る必要はないと思います😊🌼 7月27日 ママリ 強陽性になった日が排卵ではなく、26.27辺りが排卵でらないでしょうか🫢 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント