退会ユーザー
もう陰性が確認できたらタイミングはご夫婦の中での仲良し以外の妊活での目的で取る必要はないと思います😊🌼
ママリ
強陽性になった日が排卵ではなく、26.27辺りが排卵でらないでしょうか🫢
退会ユーザー
もう陰性が確認できたらタイミングはご夫婦の中での仲良し以外の妊活での目的で取る必要はないと思います😊🌼
ママリ
強陽性になった日が排卵ではなく、26.27辺りが排卵でらないでしょうか🫢
「陽性」に関する質問
現在、推定4週5日です。 妊娠検査薬ではくっきり陽性で、逆転現象と言われるものが起きている状態です。 しかし、本日下着に少量の出血が付着していました。(紺色の下着のため血の色は詳しくわかりませんでした。) そ…
10ヶ月の息子がRSウィルスにかかりました💦 10/25 咳(休み前なので受診)、午後から発熱 10/26 酷い咳、目やに、嘔吐(咳き込みから)、熱 10/27 酷い咳、嘔吐(咳き込みから)、熱(再受診でRSウィルス陽性) 本日 酷…
排卵しているのか判断がつきません🥲 産婦人科で卵胞チェックしてもらい、クロミッド・デュファストン飲んでます! 今回人工授精を希望していたんですが、排卵日が全く予想がつかず…先生も迷ってる感じでした🥲 10/27夜…
妊活人気の質問ランキング
コメント