めろちゃん
着床出血かもしれないですね💦
基礎体温付けていますか?もしかすると無排卵かもです😭
私も月に3回ほど出血があって病院に行ったところ無排卵で多嚢胞と言われました😭
なので、基礎体温測って低温が続くようでしたら、無排卵の可能性があると思います🥲
めろちゃん
着床出血かもしれないですね💦
基礎体温付けていますか?もしかすると無排卵かもです😭
私も月に3回ほど出血があって病院に行ったところ無排卵で多嚢胞と言われました😭
なので、基礎体温測って低温が続くようでしたら、無排卵の可能性があると思います🥲
「着床出血」に関する質問
着床出血あった方いますか? 生理予定の6月24日〜6月28日 の5日間 ナプキンに500円玉くらいの赤茶色の 血が付くのがありそのまま終わりました! ずっと腰と下腹部は痛くて生理くるかな?って思ってたら 終わってしまい…
不正出血なのか、排卵出血なのか🤔 生理が6/9~6/15まであったのですが、その翌日からイライラすることがあり、ストレスのせいか22日~24日まで出血がありました(量はすももくらい)。一度止まったのですが排卵日であろう26…
絶賛妊活中の者です。 職場の飲み会があり、少しアルコールを飲んでしまい、帰宅してトイレに行った際、拭き取ったら鮮血が出ておりました。もう一度拭き取るともうほぼ付いていなく、いつも生理の始まりは茶色い出血から…
妊活人気の質問ランキング
コメント