コメント

退会ユーザー
それは私も疑問です。笑
その作ってる間の1時間半無駄やんって思います😅
普通は行く時間を伝えてるんだからそれに合わせて作ると思います😂
退会ユーザー
それは私も疑問です。笑
その作ってる間の1時間半無駄やんって思います😅
普通は行く時間を伝えてるんだからそれに合わせて作ると思います😂
「義母」に関する質問
義実家に義母が一人暮らししており、月1くらいで遊びに行ってご飯を食べます。 お刺身やオードブルなどを用意してくださっており、うちはお酒やちょっとした惣菜を持って行ったりしています。 いつもご馳走になっている…
義実家行くと子供たちリビングの他の部屋に義理父と遊び行き、旦那は寝て私と義母だけにされてしまうのですが旦那むかつきません笑?たくさん会話はしますが、時間長すぎて会話詰まって気まずいし。。 これだから行きたく…
義母に申したい事がなかなかうまく言えません。 関係はとても良く、嫌いとかではありません🥺 義母がたまに我が家に来てくれるのですが 家に入ってから手を洗ってくれません。 生後3ヶ月になる子がいます。 新生児の時か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり謎ですよね、、笑
子供も待ってる間にお腹空いたってぐずり始めて義母がお菓子あげてしまって結果ご飯食べないっていう負のループにはいるのでもうやめたいです😂
退会ユーザー
8時半なら晩御飯としての時間も遅めですしね🥲💦💦
子供がお腹空かせてるから行ったらすぐ食べたい〜ってさりげなく伝えてみてもだめですかね🥺💦