サプリ・健康 病院での抗原検査は、熱が出てからどのくらいしたら、有効なのでしょう… 病院での抗原検査は、熱が出てからどのくらいしたら、有効なのでしょうか? 夜中から子どもが暑いと言っていて、朝6時に39度。午前11時に抗原検査をしました。 コロナ陰性でしたが、検査するのが早すぎるだけだったらどうしようかと不安で💦 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 病院 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 大体、半日12時間経ってれば、正確みたいですよ💡 インフルエンザもです💡 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント