2ヶ月の娘の母です。毎日の過ごし方について相談です。朝散歩後は娘と遊んだり、昼寝したりしています。自分の生活に不安を感じています。
もう少しで2ヶ月になる娘の母です。
みなさん、毎日何をして過ごされてますか?
今は朝の8時までに娘を起こし、8時半頃から家の周りを5分くらい散歩するのが日課です。ですが帰宅してからは娘と触れ合い遊びをしたり、気付くと娘と3時間くらい朝寝?昼寝?をしたり、娘を抱っこしながら録画したドラマやバラエティを見たりぐぅたら過ごしてます…
みなさんもこんな感じですか?
それともテキパキ行動(家事など)されてますか?
ふとした瞬間、私こんな生活大丈夫?と不安になります…
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
あっちゃん
1人目の時はまさに同じようなかんじでした😊
もうこんな時間か〜夜はUberでいっか〜みたいな🤣🤣
離乳食始まったら色々忙しくなりますし今のうちにだらだらしちゃいましょ🥰
はじめてのママリ🔰
私も毎日ダラダラしてます〜しかもこの暑さを理由に、予定が無い日はお散歩もサボって1日家にいます💦
ずり這いやハイハイが始まったら目を離せなくなるし、来年には復職予定なので今しか無い!と思う存分ダラダラしてます🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
毎日ほんとにおかしいくらい暑くて散歩も嫌になりますよね😮💨
確かにこれから今以上に目が離せなくなりますもんね!今のうちにダラダラしておきます🤣🌟- 7月28日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
まさに夜Uberに頼る事多々あります🤣
確かに離乳食始まったら忙しくなりますよね!今のうちに思い切りダラダラしちゃいます!笑