子育て・グッズ 昨日から断乳していますが、おっぱいがカチカチで息子が欲しがり、絞る時間が取れません。寝るときも抱っこじゃないと寝ないので困っています。どうしたらいいでしょうか? 昨日から断乳しています!おっぱいがカチカチで痛いのですが息子が見ると欲しがる為搾乳出来ません(;ω;)寝るときも抱っこじゃなきゃ寝ないので絞る時間がとれません。どうしたらいいのでしょう(涙) 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 断乳 搾乳 息子 寝ない おっぱい Pたろう(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか??ねたあとなどに 絞ったらいかがでしょうか??😭💓 あたしもカチカチでいたすぎて、 でも熱出るの嫌だったので娘寝かしつけた後に絞ったりしてました!! 2月10日 Pたろう コメントありがとうございます♡ 今ちょうど寝てるんですが2回とも着地失敗でギャン泣きしたのでまた抱っこしてて(;ω;) 夜も今まで添い乳だったので抱っこじゃないと寝なくて、本当時間が取れなくて(;ω;) 2月10日 退会ユーザー ほんと、癖がつくと大変ですよね(T^T) あたしもおっぱいやめているのですが 置いたりしたら泣くし添い乳の癖ついてるから安心しないのかほんと大変です😣😣 例えば頭を足の上に寝させて 自分は搾乳するっていうのも厳しいですか??😭😭💓 あたしよくやっていました!! お腹にお子さんいるから 吸わせてあげたくても 吸わせてあげられないですよね😥😥 2月10日 Pたろう 本当大変ですよね(;ω;) 夜もギャン泣きで可哀想だしあげたくなっちゃうけどひたすら耐えてます😭 そうなんです!昨日病院で断乳を勧められたので、急におっぱい離しちゃって本当申し訳なくて(涙) なるほど!! それなら寝てくれるかもしれません! アドバイスありがとうございます!! 頑張りますー😭💕 2月10日 退会ユーザー グットアンサーありがとうございます🙏🏻💓 お腹のベビちゃんのためにも 耐えるしかないですよね(T^T)❤❤ お互い頑張りましょうね🤝 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pたろう
コメントありがとうございます♡
今ちょうど寝てるんですが2回とも着地失敗でギャン泣きしたのでまた抱っこしてて(;ω;)
夜も今まで添い乳だったので抱っこじゃないと寝なくて、本当時間が取れなくて(;ω;)
退会ユーザー
ほんと、癖がつくと大変ですよね(T^T)
あたしもおっぱいやめているのですが
置いたりしたら泣くし添い乳の癖ついてるから安心しないのかほんと大変です😣😣
例えば頭を足の上に寝させて
自分は搾乳するっていうのも厳しいですか??😭😭💓
あたしよくやっていました!!
お腹にお子さんいるから
吸わせてあげたくても
吸わせてあげられないですよね😥😥
Pたろう
本当大変ですよね(;ω;)
夜もギャン泣きで可哀想だしあげたくなっちゃうけどひたすら耐えてます😭
そうなんです!昨日病院で断乳を勧められたので、急におっぱい離しちゃって本当申し訳なくて(涙)
なるほど!!
それなら寝てくれるかもしれません!
アドバイスありがとうございます!!
頑張りますー😭💕
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます🙏🏻💓
お腹のベビちゃんのためにも
耐えるしかないですよね(T^T)❤❤
お互い頑張りましょうね🤝