コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか??ねたあとなどに
絞ったらいかがでしょうか??😭💓
あたしもカチカチでいたすぎて、
でも熱出るの嫌だったので娘寝かしつけた後に絞ったりしてました!!
退会ユーザー
大丈夫ですか??ねたあとなどに
絞ったらいかがでしょうか??😭💓
あたしもカチカチでいたすぎて、
でも熱出るの嫌だったので娘寝かしつけた後に絞ったりしてました!!
「断乳」に関する質問
卒乳や断乳が近づくにつれて乳腺炎になることってありますか? 最近息子が離乳食をよく食べるようになって、あまり母乳を飲まなくなり、かなり張ることが増えました😩 昨日から授乳の時に白斑になりそうな時のような痛み…
子どもが全然可愛くないです。 ずーっとわけもわからず泣くし... 3人目なのにこんな気持ち初めてです。 早く仕事復帰して離れたいと思います。 その為には断乳しないといけないのですが、乳腺炎になるくらいなのでどうや…
どうなったら断乳完了ですか? 月曜日から断乳しています。 月曜日→昼寝は抱っこ、夜は1時間以上ギャン泣きしながらも添い寝で従順(夜間4〜5回起きる)おっぱいを求めて何度も服を捲くられる 火曜日→昼寝は添い寝で静…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pたろう
コメントありがとうございます♡
今ちょうど寝てるんですが2回とも着地失敗でギャン泣きしたのでまた抱っこしてて(;ω;)
夜も今まで添い乳だったので抱っこじゃないと寝なくて、本当時間が取れなくて(;ω;)
退会ユーザー
ほんと、癖がつくと大変ですよね(T^T)
あたしもおっぱいやめているのですが
置いたりしたら泣くし添い乳の癖ついてるから安心しないのかほんと大変です😣😣
例えば頭を足の上に寝させて
自分は搾乳するっていうのも厳しいですか??😭😭💓
あたしよくやっていました!!
お腹にお子さんいるから
吸わせてあげたくても
吸わせてあげられないですよね😥😥
Pたろう
本当大変ですよね(;ω;)
夜もギャン泣きで可哀想だしあげたくなっちゃうけどひたすら耐えてます😭
そうなんです!昨日病院で断乳を勧められたので、急におっぱい離しちゃって本当申し訳なくて(涙)
なるほど!!
それなら寝てくれるかもしれません!
アドバイスありがとうございます!!
頑張りますー😭💕
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます🙏🏻💓
お腹のベビちゃんのためにも
耐えるしかないですよね(T^T)❤❤
お互い頑張りましょうね🤝