抹茶
検診後チートあるあるです🤣🤣
体に悪そうなんて言われて気にしちゃう方が赤ちゃんによくない気がします!笑
おいしい〜💓幸せ〜💓💓って思いながら飲んだら、赤ちゃんもきっと同じように幸せな気持ちになってるはず😋✨
だから気にせずチートしましょ👍❤️笑
はじめてのママリ
私も、妊娠血糖病でしたが、検診後だけは好きな物食べましたよ😂💦
妊婦がどれだけ我慢したるか、旦那には分からないですよね😩
気にせず堪能してください❤️私も気になってます、チョコフラッペ🥰💕
抹茶
検診後チートあるあるです🤣🤣
体に悪そうなんて言われて気にしちゃう方が赤ちゃんによくない気がします!笑
おいしい〜💓幸せ〜💓💓って思いながら飲んだら、赤ちゃんもきっと同じように幸せな気持ちになってるはず😋✨
だから気にせずチートしましょ👍❤️笑
はじめてのママリ
私も、妊娠血糖病でしたが、検診後だけは好きな物食べましたよ😂💦
妊婦がどれだけ我慢したるか、旦那には分からないですよね😩
気にせず堪能してください❤️私も気になってます、チョコフラッペ🥰💕
「旦那」に関する質問
夫婦生活についてです。批判なしでお願いします🙏 もう子作り終了のご家庭 避妊方法どうしてますか? いつもはゴムで避妊してます。 (授かる確率があるのも知ってます🙏) 旦那はたまには生でしたい、中に出したいとのこと…
時短勤務でもしんどかったぁー😭 5月から復帰してますが、フルタイムの時と同じ業務量(人手不足でむしろ増)で夕方はお迎えがあるので忙しい時間帯に切り上げて帰らないといけなくて 仕事がたまる一方で、涙が出るほどい…
旦那さんに対して、心のシャッター閉じてしまった方居ますか? どういった事がきっかけでしたか? 我が家は、日々の積み重ねです😂 当たり前の事が言えない「ありがとう、ごめんなさい等」ひねくれるか、逆ギレしてます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント