抹茶
検診後チートあるあるです🤣🤣
体に悪そうなんて言われて気にしちゃう方が赤ちゃんによくない気がします!笑
おいしい〜💓幸せ〜💓💓って思いながら飲んだら、赤ちゃんもきっと同じように幸せな気持ちになってるはず😋✨
だから気にせずチートしましょ👍❤️笑

ちょこ
私も、妊娠血糖病でしたが、検診後だけは好きな物食べましたよ😂💦
妊婦がどれだけ我慢したるか、旦那には分からないですよね😩
気にせず堪能してください❤️私も気になってます、チョコフラッペ🥰💕
抹茶
検診後チートあるあるです🤣🤣
体に悪そうなんて言われて気にしちゃう方が赤ちゃんによくない気がします!笑
おいしい〜💓幸せ〜💓💓って思いながら飲んだら、赤ちゃんもきっと同じように幸せな気持ちになってるはず😋✨
だから気にせずチートしましょ👍❤️笑
ちょこ
私も、妊娠血糖病でしたが、検診後だけは好きな物食べましたよ😂💦
妊婦がどれだけ我慢したるか、旦那には分からないですよね😩
気にせず堪能してください❤️私も気になってます、チョコフラッペ🥰💕
「旦那」に関する質問
みなさんの義兄や義弟は、旦那さん不在の時でも1人で家に遊びに来たりしますか? うちはたまにアポなしで義弟が来るんですけど、少し子どもと遊んだりして、後はゴロゴロしたり無言で1時間以上居て…。 私はくつろげない…
5歳の娘がエスカレーターを怖がり乗れないのですが恥ずかしいことですか? 私としては私自身が今でも下りエスカレーターが苦手でスムーズに乗れなかったり手すりを持つ手にかなり力が入るので、何とも言えないし、私でも…
息子が発達障害だったらどうしよう。 言葉が遅い、強い癇癪、こだわり、偏食など、当てはまったり当てはまらなかったり、一喜一憂する日々です。 まだ何も分かりませんが、毎日お先真っ暗です。 発達支援センターで親子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント