※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

検診後に飲んだチョコフラッペを夫に注意され、気になる。食事制限頑張ったのに、また気をつけるのかな。

検診終わった後ってチートあるあるじゃないですか?私だけですかね🤣
今日検診だったので終わったらマックのチョコフラッペを楽しみに食事制限など頑張ってやっと飲めたのに
旦那から、体に悪そう。🙃と言われました(笑)(笑)
そんなの知ってるしご褒美に飲んだのになんか気に触るわー😑😑😑明日からまた検診まで食生活気をつけるのに。笑

コメント

抹茶

検診後チートあるあるです🤣🤣

体に悪そうなんて言われて気にしちゃう方が赤ちゃんによくない気がします!笑
おいしい〜💓幸せ〜💓💓って思いながら飲んだら、赤ちゃんもきっと同じように幸せな気持ちになってるはず😋✨

だから気にせずチートしましょ👍❤️笑

ちょこ

私も、妊娠血糖病でしたが、検診後だけは好きな物食べましたよ😂💦
妊婦がどれだけ我慢したるか、旦那には分からないですよね😩
気にせず堪能してください❤️私も気になってます、チョコフラッペ🥰💕