抹茶
検診後チートあるあるです🤣🤣
体に悪そうなんて言われて気にしちゃう方が赤ちゃんによくない気がします!笑
おいしい〜💓幸せ〜💓💓って思いながら飲んだら、赤ちゃんもきっと同じように幸せな気持ちになってるはず😋✨
だから気にせずチートしましょ👍❤️笑
ちょこ
私も、妊娠血糖病でしたが、検診後だけは好きな物食べましたよ😂💦
妊婦がどれだけ我慢したるか、旦那には分からないですよね😩
気にせず堪能してください❤️私も気になってます、チョコフラッペ🥰💕
抹茶
検診後チートあるあるです🤣🤣
体に悪そうなんて言われて気にしちゃう方が赤ちゃんによくない気がします!笑
おいしい〜💓幸せ〜💓💓って思いながら飲んだら、赤ちゃんもきっと同じように幸せな気持ちになってるはず😋✨
だから気にせずチートしましょ👍❤️笑
ちょこ
私も、妊娠血糖病でしたが、検診後だけは好きな物食べましたよ😂💦
妊婦がどれだけ我慢したるか、旦那には分からないですよね😩
気にせず堪能してください❤️私も気になってます、チョコフラッペ🥰💕
「旦那」に関する質問
もともと賃貸住まいで旦那さんに帯同せず 単身赴任を選択された方、どういう理由で帯同されませんでしたか? 私は近くに手助けしてもらえる親族はいませんが 保育園も決まり、会って話せる友達もいる、親族も車で1時間…
低体重で出産された方 その後お子様の成長具合はどうですか? 39wで産まれましたが、臍の緒や胎盤の関係で 約2270gと低体重で下の子がうまれました。 なんとか完母で育てておりますが、 いまだ成長曲線ギリギリのところ…
旦那のカバンから4年前に行ったバーレスクのカードが出てきました。表には女の子の写真と、手書きのメッセージ、裏にはニューオータニで待ってるね♡と書かれてました。 これはショーの後に個人的にホテルで会ったというこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント