コメント
はじめてのママリ🔰
住民税の計算は雑所得も含みますので、詳細シュミレーションをした方がいいですね。
節税の代表はiDeCoですが、手軽にできるものではないので、それ以外だと特にありません😅
はじめてのママリ🔰
住民税の計算は雑所得も含みますので、詳細シュミレーションをした方がいいですね。
節税の代表はiDeCoですが、手軽にできるものではないので、それ以外だと特にありません😅
「産休」に関する質問
産休入るときの引き継ぎ、うまく進められましたか? 2025.04末から産休に入る予定ですが、 産休まで半年切ってるし、仕事量も膨大で全て教えられる気がしません… しかも一人事務なので、人事異動で来た人を1から教えない…
認可か認可外か迷います。1歳児、求職中、激戦区です。 一番入れたい保育園は厳しく、一応空きが出る事願って申請し続けますが、現実的な候補で迷っています。 認可外は室内外ともに狭く内容的にも5歳児まで通わせるか迷…
2歳の娘 昨日くらいから緑の鼻水が酷く、発熱はないのですが 明日は発表会の通し練習(撮影が入るので行ってほしい)で、 明後日はわたしが出産のため入院予定で、大事な時期です😭 子供からしたらそんなの知らねーよ!って…
お金・保険人気の質問ランキング
あーちゃん
返信ありがとうございます🙏
詳細に普通に入れ込めば問題ないんですね!
やはりiDeCoぐらいしかないですよね😇
せめて医療費控除で足掻いてみます😭
来年働けないのに利確し過ぎました💦