コメント
はじめてのママリ
住民税の計算は雑所得も含みますので、詳細シュミレーションをした方がいいですね。
節税の代表はiDeCoですが、手軽にできるものではないので、それ以外だと特にありません😅
はじめてのママリ
住民税の計算は雑所得も含みますので、詳細シュミレーションをした方がいいですね。
節税の代表はiDeCoですが、手軽にできるものではないので、それ以外だと特にありません😅
「産休」に関する質問
出産手当金、産前産後/育児休業取得者申出書、育児休業給付金の書類はどのタイミングで会社に提出したらいいと思いますか? それぞれの申請時期が産休中・産休後・育休中などバラツキがあるのでややこしくて…💦 小さい会…
現在23週目、6月です。 産休が職場から言われているのが 産前休暇が2月14日〜3月27日 産後休暇が3月28日から5月22日 です。 皆さんはいつから産休にはいられましたか?有給なども使われたのでしょうか? 初めての出産and…
産休の挨拶、連絡について 産休に入りますがどの範囲まで伝えますか? 課員や部長にはお菓子を持って挨拶をして 昔仲良くしてた方数人にはメールをしようと思ってます。 総務経理などやり取りある方には関連する業務は引…
お金・保険人気の質問ランキング
あーちゃん
返信ありがとうございます🙏
詳細に普通に入れ込めば問題ないんですね!
やはりiDeCoぐらいしかないですよね😇
せめて医療費控除で足掻いてみます😭
来年働けないのに利確し過ぎました💦