コメント
はじめてのママリ🔰
遠出ってどのくらいですかね?
さすがに日中の陽が出てる時間帯は大きくなっててもあまり炎天下の下には居させてません!
室内だったら大丈夫と思いますよ、おばあちゃん喜ぶでしょうね🌸
はじめてのママリ🔰
遠出ってどのくらいですかね?
さすがに日中の陽が出てる時間帯は大きくなっててもあまり炎天下の下には居させてません!
室内だったら大丈夫と思いますよ、おばあちゃん喜ぶでしょうね🌸
「施設」に関する質問
病院から介護施設に転職することになりました。 病院は食堂がありましたが、介護施設の昼休憩はどんなところで食べるのでしょうか? また1人でゆっくり休めるのか、雑談して過ごすことが多いのかも気になります。 職場に…
義母から障害のある義姉の世話を頼まれそうな気がして不安です。 義姉はダウン症の重度知的障害です。 グループホームに入所しており、平日はグループで生活し、可哀想だからと週末は実家で義母と過ごしています。 こ…
東京に旅行予定です。 とある施設で2時間くらい遊ぼうかと考えていますがベビーカーを入り口に置いて館内に入るようです。ベビーカーの盗難防止対策ってした方がいいと思いますか?一歳3ヶ月なので買っても今後使う予定…
お出かけ人気の質問ランキング
みず
コメントありがとうございます。
車で一時間程行った所にある施設で、室内で面会するので炎天下の下にはいさせるつもりはないのですが、移動が長いので赤ちゃんに負担がかかるのかと心配してました。
エアコンのきいてるところだったら大丈夫ですかね✨
はじめてのママリ🔰
こまめにおっぱいミルクあげたり、休憩しながらだったら大丈夫と思いますよー!
上の子の用事で遠出したことありますし、意外とそのくらいの方がよーく寝てくれているので逆に連れて行きやすいかもしれないです(笑)