yasi
お家からも近く育児との両立もしやすく通いやすいでいいと思います!

min
上の方が書いてるのにプラスして、コツコツした作業が好きとかの理由もアリだと思います☺️

はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
お二人の意見混ぜて書きます!!!🥹🙇♀️
yasi
お家からも近く育児との両立もしやすく通いやすいでいいと思います!
min
上の方が書いてるのにプラスして、コツコツした作業が好きとかの理由もアリだと思います☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
お二人の意見混ぜて書きます!!!🥹🙇♀️
「パート」に関する質問
アパートなどの駐車場は、遊ぶ場所じゃないから一緒に遊ばせたくないけどお誘いが来た時は、遊ばせてますがこんな暑いのにもし毎日毎日誘われたらって思うとちょっとなぁって感じです💦 自分の子供には、ほんらいは駐車場…
聞いてください😭 7月から働くために就活をし、採用をいただきました。 求人票には9時~13時の時間帯を募集しており、扶養範囲内ギリギリを攻めるなら週5日が良いなと考え、面接時に伝え週5日になりました。 が、先日シ…
我が子アホすぎて授業でやった漢字もめっちゃ直されて帰ってきて宿題増えてるし宿題も分からない分からない言われてご飯作りが進みません。 下の4歳も幼稚園で良い子で頑張ってるらしくめっちゃ疲れて帰ってきてママママ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント