mona
お家からも近く育児との両立もしやすく通いやすいでいいと思います!
min
上の方が書いてるのにプラスして、コツコツした作業が好きとかの理由もアリだと思います☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
お二人の意見混ぜて書きます!!!🥹🙇♀️
mona
お家からも近く育児との両立もしやすく通いやすいでいいと思います!
min
上の方が書いてるのにプラスして、コツコツした作業が好きとかの理由もアリだと思います☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
お二人の意見混ぜて書きます!!!🥹🙇♀️
「パート」に関する質問
パートで21〜0時で働きます。 シフトを出さないといけないのですがディズニー行くので休みたいのですがその際理由はどのように書けばいいでしょうか?記入例には通院のためや学校行事のためと書いてあるのですが具体的に…
グレーチング?(溝の蓋)を踏んで車のマフラーが歪んでてすごい音がするのですが、どういう流れで修理かわかる方いますか?😭 とりあえずガソスタに行って、隣に整備するところがあったのでそこで見てもらいました。 穴は…
再来年小学校に上がる子が居ます。 そこで働き方を悩んでるのですが… 住宅ローンも始まるしお金がかかってくるので 正社員になるか、パートで働き小学校終わって帰って来た時に私が家に居てあげたほうがいいのか。お金は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント