にゃかむら🐱
すっかりインドアです😅
本当は連れて行ってあげたいんですけど、近くに公園もないし寒くて出る気が失せてしまってます(笑)
たまに車で公園行ったりするとすごく喜んで走り回るので、子供はもしかしたらアウトドアなのかもしれないです😅💦(笑)
ゆっしゃん
私はアウトドア派ですね😊支援センターなど行ける日はほとんど行ってます。
にゃかむら🐱
すっかりインドアです😅
本当は連れて行ってあげたいんですけど、近くに公園もないし寒くて出る気が失せてしまってます(笑)
たまに車で公園行ったりするとすごく喜んで走り回るので、子供はもしかしたらアウトドアなのかもしれないです😅💦(笑)
ゆっしゃん
私はアウトドア派ですね😊支援センターなど行ける日はほとんど行ってます。
「保育園」に関する質問
小4ぐらいの男の子達(知らない子)がドッヂボールをしてるところに、年長の娘が一緒にドッヂボールやりたい…と入っていこうとするのですが、親としてどう対応するのが正解でしょうか? ボール固そうだし、お兄ちゃん達投…
一歳になったばかりです👶🏻 運動発達ゆっくりさんです。 ずり這いとつかまり立ちのみで、 ハイハイ、一人立ち、歩くはできません。 4月から保育園に行くことが決まったので、 あと約2ヶ月…ずっとずり這いだったらどうしよ…
2歳の息子がよく保育園で噛まれたり引っ掻かれたりします。 噛んでくる子はおそらく毎回同じ子で無防備な時に急に噛まれる事も多いようです。一度あまりにも頻繁だからか傷が深いからかお詫びに園からシャインマスカット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント