コメント
ひなまるママ(27)
あるあるだと思います!!
子供は熱あっても元気なイメージで
グタッてなってると怖いです😔
3-613&7-113
次女が、発熱・鼻水・痰絡みの咳があっても食欲ありました。普通の風邪で、コロナの時と同じくらいの高熱出した時はぐったりしてて食欲なかったのに…となりました。
-
R
逆のパターンもあるのですね、、
コロナは重症化せずすんなり治りましたか?😢- 7月27日
-
3-613&7-113
3日くらい熱が上下動して(日にちの経過と共に、上下差が減る)、それ以降は比較的落ち着きました。
- 7月27日
-
R
やっぱりそれくらいは熱続きますよね、、
あんまりしんどいとアクアライトも飲んでくれないので脱水画心配になります、、💦- 7月27日
-
3-613&7-113
次女は、アクアライト拒否でもプルーンエキスを白湯でといたやつなら飲んでくれてました。あと、ジュースですかね。
- 7月28日
あきままら
我が家の子供達も熱だけで、しかも1日だけの発熱で、元気でした。
-
R
1日でもしんどいけど、先生に今週いっぱい覚悟してと言われたので何だか羨ましい気が、、
その後拗らすことなく治っていきましたか?😢- 7月27日
-
あきままら
我が家の場合は拗らせる事無く終わりましたが、コロナになったのが、昨年だったので、療養期間も長く、しかも数ヶ月おきに家族がバラバラでかかったので、そっちの方がしんどかったです。
- 7月27日
-
R
うわあそれは辛いです、、
5類に引き下がる前ですよね?😵💫
身内出のコロナ感染が初めてなので何したらいいのか分からなくて、濃厚接触者?ってどこまで?!ってなってます😨- 7月27日
退会ユーザー
子どものコロナは軽症なことが多いですよね〜🤝うちの娘も3回なってますがどれもすぐなおりました!
インフルの方がよっぽどしんどそうでした!
コロナに関してはあるあるだと思います!
-
R
3回もコロナは可哀想すぎます😭
1回なったからもうならないって訳じゃ無いんですね、、娘さんの機嫌ってどんな感じでした?😵💫
やっぱり熱が上がってくる時はぐったりしてましたか?💦- 7月27日
-
退会ユーザー
インフルとかと同じで何回でもなりますよ〜😂
うちは全然元気でしたよ!
38℃とかが最高でそんな高熱も出てないです😂- 7月27日
R
お熱上がってくるとぐったりしちゃうけど
下がり始めるとめっちゃ元気なんですよね😂