子育て・グッズ 同月齢のお友達が近寄ると必ず泣く子供の性格は変わるでしょうか?支援センターでの悩みです。 支援センターなどに行った時、同月齢のお友達が近寄ってきてくれるのですが、100%泣きます🤣 ギャン泣きというか、シクシク泣きます。 これはこの子の性格なのでしょうか?? 大きくなったら変わるとかありますか?? 宜しければ教えてください😆 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 月齢 友達 支援センター ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント のん あら、人見知りなんですね😊 性格ですよ〜大丈夫ですよ〜! そういう場所にどんどん連れていけば慣れます☺︎💕☺︎💕 7月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 支援センターなどもあまり行かないのもやはり関係していそうですね。 慣れたら仲良く遊べるようになるかなぁ...☺️ 7月27日 のん まだ9ヶ月なので大丈夫ですよ🥰 これからです! 下の子も人見知り、場所見知りでしたが克服しました✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
支援センターなどもあまり行かないのもやはり関係していそうですね。
慣れたら仲良く遊べるようになるかなぁ...☺️
のん
まだ9ヶ月なので大丈夫ですよ🥰
これからです!
下の子も人見知り、場所見知りでしたが克服しました✨