まめ電球
歯ブラシで取れないなら歯医者さんに診てもらった方が良いと思います(´・ω・`)
うちのも毎日歯磨きしていたのに白くなってしまい、虫歯の手前でした。
歯医者さんに診てもらったところ、生まれつきエナメル質が弱い子だからと、歯磨き指導とフッ素を塗ってもらいました。
歯医者さんでフッ素を購入(西松屋などでも買えます)して毎日歯磨きの時に塗っていますが、白くなっていたのはなくなりました。
乳歯の虫歯は進行が早いらしいので心配なら早めに受診することをお勧めします!
まめ電球
歯ブラシで取れないなら歯医者さんに診てもらった方が良いと思います(´・ω・`)
うちのも毎日歯磨きしていたのに白くなってしまい、虫歯の手前でした。
歯医者さんに診てもらったところ、生まれつきエナメル質が弱い子だからと、歯磨き指導とフッ素を塗ってもらいました。
歯医者さんでフッ素を購入(西松屋などでも買えます)して毎日歯磨きの時に塗っていますが、白くなっていたのはなくなりました。
乳歯の虫歯は進行が早いらしいので心配なら早めに受診することをお勧めします!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の慣らし保育って最初のうちは時間短いといいますが、9時からとかの1時間2時間なのか、本来預かってもらえるはずの時間(就労証明書に合わせた時間)から2時間とかなのか、どっちですか?通う予定の保育園には聞き…
専業主婦のままでいたい👱🏻♀️ 我儘かな😵💫 難しいでしょうか?😭💦 33歳夫婦 夫年収 1,000万 子供1人 小学1年生 貯蓄 1,200万 子供1人の場合 10年後 2,000万-2,200万 マイホームとカーローン 残り3,800万 習い事 …
今年の4月から保育園に入園予定なんですが、朝寝について教えてください❗ 保育園に入園する頃には大体1歳と1ヶ月なんですが、今でもまだ朝寝はします💦 でも保育園は朝寝はしないだろうし、1人で寝ることも子供は出来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント