パチ屋の面接を受けました。採用されたいけど不安もあります。子どもの休みや体調管理が心配ですが、どの職場でも同じかもしれません。
パチ屋の面接受けてきました。
手ごたえありましたし 採用されてほしいなぁと思う反面不安も多いです。😭
1度半年ほど経験したことはあります…
子どもの休みも多少ならカバーするし 私が休むとみなさんの負担が増えてしまいますよね というとその気持ちを持ってくれるだけでいいよ!でもあまり多いとシフトじたい週2.3とかに減らしたほうがいいかもね
とのことでした。
2週間前にヒトメタで週4休んだり、私も移り子どもとズレて4日間高熱で苦しみました。
毎月こうなる可能性もあるなぁと不安です
やっていけるかな…子どもたちと自分の体調が不安です。でもどこの職場でもそれは同じですよね。
- ままりん(5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなこと面接で言ってくれるならむしろ働くところとしては安心です😭😭
うちはもう休みの電話しただけで冷たいですし
次の日は無視されます😂
そう言っていただけたのが本心だといいですね😢✨
子どもの体調不良は仕方ないので割り切っていきましょう🌟
ままりん
次の日無視はきついですね😧💦
子どもの体調不良は仕方ないですよね。面接してくれた方もそれはもう仕方ないよ と言ってくれました。
私はきちんと体調管理して自分の体調不良では休まないように頑張ろうと思います🥺