自分の職場(医療関係)に、プロのスポーツ選手がきたとして、その方の…
自分の職場(医療関係)に、
プロのスポーツ選手がきたとして、
その方の診療が終わった後にスタッフが写真求めるのってありだと思いますか?
状況としては、まだまだ若手の顔も名前もあまり知られてない方で,プロの選手というのはその方のカルテの名前や問診をしてわかったような場合です。引き続き、治療に来る予定でもあります。
ちなみに私がやったことではなく同じ職場の方がやってるのを見て…いくらプロでも良くないのではないかと注意したところ、少し険悪なムードになったためこちらで聞かせて頂きました。
- ママ(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ねこ
NGに1票です。
はじめてのママリ🔰
個人情報だしダメですよね。
二度と来てくれないでしょうね
-
ママ
そうですよね?
もし顔が分かってても相手からするといろんな情報を知られてるのに怖すぎますよね。
その二人と私だけしかいなかったので頭硬いと言われましたが…
ありがとうございます!!- 43分前
はじめてのママリ🔰
普通に失礼だと思います😅💦
職場に芸能人の方や有名な方いらしてましたが、その時の雰囲気によって会話で触れることはなかったです。
相手がにこやかだったり、話しかけて頂いたらお話したりはしましたが💦
プロであれば尚更私生活にも気をつけておられると思うので、その方の言動で不愉快な思いさせてしまってるかもと、ちゃんと自覚して欲しいですよね。
ママ
そうですよね。なぜか二人から頭硬いみたいに言われたので…😮💨
ありがとうございます!!