家族・旦那 旦那の帰りが遅くワンオペにも関わらず38度の熱が出てしまいました😩娘に… 旦那の帰りが遅くワンオペにも関わらず38度の熱が出てしまいました😩娘にはまだ移ってませんが別室で過ごす事も出来ないので絶対移るだろうなと…😭😭 食欲は全然あるのでアイスも食べたいけど買い物に行く元気もないです😭夜ご飯もどうしよう😭😭 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 旦那 熱 アイス 買い物 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の場合は、自分が体調悪い時はデリバリー頼んじゃってます😅 もう動くのもシンドイので、、、。 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント