家族・旦那 旦那が自己破産をするから離婚した人しますか 旦那が自己破産をするから 離婚した人しますか 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 旦那 離婚 うさぎちゃん🐰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那が今自己破産中で離婚してないですけど私は離婚した方がよかったって思います🫶 7月27日 うさぎちゃん🐰 ママリさんの所有物とか持ってかれたりしないですか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 私のは持っていかれないです!でも不安だったので子供達の通帳に入ってるお金引き出して家に保管してます😂 7月27日 うさぎちゃん🐰 やはりそーですよね?持っては行かれないですよね😭💦 うちの旦那さんの弁護士さんは 一応保険で離婚を進めたみたいで😅 7月27日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! うちの場合は申し立てするまでに期間が長い状況です😢色々集めたりするのもかなりだるいです😩😩 7月27日 うさぎちゃん🐰 お疲れ様です。とりあえず離婚して事実婚みたくなりました。 7月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎちゃん🐰
ママリさんの所有物とか持ってかれたりしないですか?
はじめてのママリ🔰
私のは持っていかれないです!でも不安だったので子供達の通帳に入ってるお金引き出して家に保管してます😂
うさぎちゃん🐰
やはりそーですよね?持っては行かれないですよね😭💦
うちの旦那さんの弁護士さんは
一応保険で離婚を進めたみたいで😅
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
うちの場合は申し立てするまでに期間が長い状況です😢色々集めたりするのもかなりだるいです😩😩
うさぎちゃん🐰
お疲れ様です。とりあえず離婚して事実婚みたくなりました。