コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が今自己破産中で離婚してないですけど私は離婚した方がよかったって思います🫶
はじめてのママリ🔰
旦那が今自己破産中で離婚してないですけど私は離婚した方がよかったって思います🫶
「離婚」に関する質問
私のキャパが小さいのは重々承知ですが、どうしたら子供の前で夫婦喧嘩を回避できたのかアドバイスをいただきたいです。 年末年始は私の実家に子供8歳を連れて12/28から帰省していました。 主人は自営業で年末も仕事の予…
また娘を傷つけてしまった。泣かせてしまった。 こどもの前で夫婦喧嘩はしないようにしようと言っているのはわたしなのに、いつもわたしが夫への不満をぶつけて喧嘩が始まってしまう。喧嘩も頻繁にしてしまう。 夫の行動…
離婚をした時のことを考えていて、聞きたいことがあります。 ①親権について もし離婚した時の場合の話をたまに旦那とするのですが俺が絶対親権をとると言っていて、私も絶対に親権をとるつもりです。日本ではネグレクトで…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさぎちゃん🐰
ママリさんの所有物とか持ってかれたりしないですか?
はじめてのママリ🔰
私のは持っていかれないです!でも不安だったので子供達の通帳に入ってるお金引き出して家に保管してます😂
うさぎちゃん🐰
やはりそーですよね?持っては行かれないですよね😭💦
うちの旦那さんの弁護士さんは
一応保険で離婚を進めたみたいで😅
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
うちの場合は申し立てするまでに期間が長い状況です😢色々集めたりするのもかなりだるいです😩😩
うさぎちゃん🐰
お疲れ様です。とりあえず離婚して事実婚みたくなりました。