きなこ
私も1才誕生日目前で火傷させてしまった経験があります
本当に落ち込みますよね😭私も娘に申し訳なくて泣きました
赤ちゃん時代の怪我は、全て親(大人)の責任だと医者に言われました!確かにと思います🥲
365日24時間監視はできないので、事前に防げるように常に危険を考えて行動しないといけないなとその時胸に刻みました
今回の件は反省して、常に油断せずお互い次に生かしましょう😭 決して母親失格なんてことはないですよ!!!!!!!!!
きなこ
私も1才誕生日目前で火傷させてしまった経験があります
本当に落ち込みますよね😭私も娘に申し訳なくて泣きました
赤ちゃん時代の怪我は、全て親(大人)の責任だと医者に言われました!確かにと思います🥲
365日24時間監視はできないので、事前に防げるように常に危険を考えて行動しないといけないなとその時胸に刻みました
今回の件は反省して、常に油断せずお互い次に生かしましょう😭 決して母親失格なんてことはないですよ!!!!!!!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
公民館で助産師さんが来られてて、いろいろとお話をしました。 私は今の所特に悩みはなく、、 気になる事があり相談しました。 完母で、夜も授乳しながらすぐ寝ます。 いつも21時ぐらいにベットに入り、24時過ぎからは 1…
育児が辛いです。 生後6ヶ月の娘がいるのですが、寝るのが下手くそです。 最近やっと添い乳でギャン泣きせず入眠をしてくれるようになったのも束の間。 一昨日から、なぜか添い乳で寝ようとして寝落ちしかけで、おっぱい…
1歳0ヶ月、これはイヤイヤ期の始まりなのでしょうか…。 ・ご飯を食べないことが増えました。一口食べて気に入らないと一切食べてくれなくなります😣 昨日は3食ほぼ食べず、夕飯後のおこめぼーはすごい勢いで食べてました😔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント