コメント

はじめてのママリ
今は床でうつぶせやら寝返りやらゴロゴロ練習して疲れてるみたいです👶🏻
あとはよく腕が上がるようになってきたので、メリーからジムに変えたり、抱っこして家中の探検してます。
好きな色があると掴みたがり、腕が疲れる?みたいでその後の昼寝長いです😴
はじめてのママリ
今は床でうつぶせやら寝返りやらゴロゴロ練習して疲れてるみたいです👶🏻
あとはよく腕が上がるようになってきたので、メリーからジムに変えたり、抱っこして家中の探検してます。
好きな色があると掴みたがり、腕が疲れる?みたいでその後の昼寝長いです😴
「昼寝」に関する質問
先日5歳になった息子がいます。 夜のオムツがなかなか外れないんです… 本人はお兄さんパンツで寝ると言ってくれる日もあれば、漏らしてしまうとオムツがいいと言う日もあります。 アドバイスをください😭 昼間は漏らすこと…
2歳の子って昼寝させた方がいいですか? 2歳1か月と2か月の子を自宅保育中です。 最近、2歳の子が寝るのがストレスなのか寝かしつけの時におへそや陰部を触ったり、脱いだりする癖が出始めました。 運動不足じゃない?と…
自宅保育の3歳児の1日がこんな感じです。 9:00起床 9:30 朝食 13:30 昼食 15:00おやつ 17:00お風呂 18:30夕飯 21:30就寝 昼寝はほぼしないです。 旦那の仕事も朝遅く、夜遅いです。 直した方がいいですか? みなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のあ
うつ伏せと寝返り練習はよくするんですけど、疲れないみたいで🤣
比較的ジムで一人で遊んでるんですけど、これまた疲れないみたいで😅😅
困ったものです
はじめてのママリ
すごい!体力があるんですね✨✨
うちは疲れてすぐ抱っこって言われるのでうらやましいです!
あとは笑うと疲れるので
ツボに入った動きがあったら永遠にやって笑わせてます🫠
プールすると疲れるらしいですけど、4ヶ月だと水遊びも難しいですもんね〜!
のあ
一人でジム遊び1時間は転がって遊んでますよく🤣🤣
なるほど!!笑わせるのいいですね!!
流石に水遊びはまだですよね!お風呂シャワーした後に、ベビーバスにぬるいお湯張って、遊びはするんですけど中々、、🤣