コメント

はじめてのママリ
今は床でうつぶせやら寝返りやらゴロゴロ練習して疲れてるみたいです👶🏻
あとはよく腕が上がるようになってきたので、メリーからジムに変えたり、抱っこして家中の探検してます。
好きな色があると掴みたがり、腕が疲れる?みたいでその後の昼寝長いです😴
はじめてのママリ
今は床でうつぶせやら寝返りやらゴロゴロ練習して疲れてるみたいです👶🏻
あとはよく腕が上がるようになってきたので、メリーからジムに変えたり、抱っこして家中の探検してます。
好きな色があると掴みたがり、腕が疲れる?みたいでその後の昼寝長いです😴
「月齢」に関する質問
もうすぐ一歳四ヶ月男の子です👦 発達について教えてください! •とにかくよく寝る、お昼寝二回しても19時には寝ます •ぐずり泣き要求泣きしても抱っこすると機嫌治る •指差しまったくなし •少食(偏食ではなさそう?)あ…
便秘で綿棒浣腸するのって どれくらいの月齢までやっていいもんなんでしょうか? 昨日娘が便秘ぎみだったので、 そろそろどうにかしてあげなきゃーと思ったら 大量に出て、安心しました。 ただ離乳食後期になって、授乳…
1歳11ヶ月の息子がご飯をちゃんと座って食べてくれません。 自宅保育です。 私の膝の上に乗せると食べてくれる時もあります。 少し前までは豆椅子に座って食べてくれてたのですが..🥲 イヤイヤ期が始まった途端座ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のあ
うつ伏せと寝返り練習はよくするんですけど、疲れないみたいで🤣
比較的ジムで一人で遊んでるんですけど、これまた疲れないみたいで😅😅
困ったものです
はじめてのママリ
すごい!体力があるんですね✨✨
うちは疲れてすぐ抱っこって言われるのでうらやましいです!
あとは笑うと疲れるので
ツボに入った動きがあったら永遠にやって笑わせてます🫠
プールすると疲れるらしいですけど、4ヶ月だと水遊びも難しいですもんね〜!
のあ
一人でジム遊び1時間は転がって遊んでますよく🤣🤣
なるほど!!笑わせるのいいですね!!
流石に水遊びはまだですよね!お風呂シャワーした後に、ベビーバスにぬるいお湯張って、遊びはするんですけど中々、、🤣