妊娠・出産 産休中で明日の食事会に誘われたが、出席するか悩んでいる。皆さんはどうする?場所は近い。 今産休中ですが、明日会社の食事会を久々に開く事になったから来ないかと誘われましたがどうしようか迷ってます💭 現在38週2日ですし、いつ産まれてもおかしくないのと産休中なのでみんなに会うのもなんかなーと思う気持ちです😂 場所は家から遠くはないです 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 1 産休 妊娠38週目 食事 会社 mama(1歳7ヶ月, 8歳) コメント みみ お気持ちに感謝して わたしなら遠慮します!🫡 7月27日 mama やはりそうですよね😣 皆さんにも気を使わせてしまいますしね、、 お断りしようかと思います! ありがとうございました😌 7月27日 みみ いつ産まれてもおかしくないし… 産休中に会うのも… みなさんに気をつかわせてしまう… mamaさんのお考えに どれも共感です!!!🫣 どうかご無事に ご出産なさってください🩷 7月27日 はじめてのママリ🔰 行かないです〜💦 お店で破水とかしたら嫌だし😂 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やはりそうですよね😣
皆さんにも気を使わせてしまいますしね、、
お断りしようかと思います!
ありがとうございました😌
みみ
いつ産まれてもおかしくないし…
産休中に会うのも…
みなさんに気をつかわせてしまう…
mamaさんのお考えに
どれも共感です!!!🫣
どうかご無事に
ご出産なさってください🩷