子育て・グッズ 5歳男の子 爪噛み3ヶ月程前から手の爪噛みが始まり今朝、足の爪まで噛ん… 5歳男の子 爪噛み 3ヶ月程前から手の爪噛みが始まり 今朝、足の爪まで噛んでいるのを見つけました。 家にいるとには噛まず、保育園で過ごしているときに噛んでいるようです。 今までは声掛けで様子を見ていましたが 足の爪まで噛んでいたので、ネットでマニュキアを購入しました(まだ届いていません) こうやったら良かったよ! や こうしたら不味かった 等爪噛みについて なんでもいいのでお話聞かせて欲しいです😭 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 保育園 男の子 5歳 はち(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント