カフェインでイライラする方へ カフェインレスの美味しい飲み物について教えてください
カフェインでイライラする人いませんか?
私はコーヒー大好きだけど、飲むと胃腸が悪くなり、
胃もたれ吐き気、下痢、イライラ等、どうにも合わないので
コーヒーはやめて、お茶にしていたんですが、
なんかイライラしてて、良く調べたらウーロン茶って
結構カフェインあったんですね!!😅
驚いてカフェインレスのお茶に変更したら
気分も落ち着いてきました!!
でも、飲めるものが少なくなってちょっと寂しいです😢
カフェインレスで美味しい飲み物を
教えて頂けるとありがたいです!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
マウントハーゲンのコーヒーおすすめです😊カフェインレスって全然わからないぐらい味は美味しいです🩷
カルディ、Amazonなど売ってます✨
ママリ
昔から体質的にカフェインが駄目です。(胃腸がやられ、心臓バクバクしたり不安になったりする)
私がよく買うのはカフェインレスのアールグレイのティーバッグです。とっても美味しいです!
他に選択肢が無いから飲むのはルイボスティー、あとは、カモミールやローズヒップなどのハーブティーですかね。
日本茶やほうじ茶も、薄めにしたり水出しにすればいけます。
お店のランチに食後のコーヒー・紅茶付いててもいつも飲めずに悔しい思いをしていますが、たまーに良いお店だと、申告したらハーブティー出してくれます!
-
はじめてのママリ🔰
カフェインレスのアールグレイなんてあるのですね!😳
驚きました‼️
いつも飲んでいるのはルイボスティーか麦茶なんですが、両方味があまり好きじゃなく😢
ハーブティーもノンカフェインなんですね!初めて知りました!ありがとうございます😊- 7月27日
退会ユーザー
これです!スティックタイプもあります!
はじめてのママリ🔰
おお!ありがとうございます!
カフェインレスコーヒーってあまり飲んだことなかったですが、チャレンジしてみます👍