産婦人科・小児科 先々週くらいに娘がくしゃみが酷く鼻がただれ?ていたので耳鼻科に行きま… 先々週くらいに娘がくしゃみが酷く鼻がただれ?ていたので耳鼻科に行きました。 風邪だったのですが、鼻は塗り薬ではなく抗生剤で治しました。しばらく綺麗だったですが今週に入ってからまた鼻が酷くただれてしまっています😭風邪症状はそこまでないのですが鼻がかわいそうで、、、、 小児科でも何か薬貰えますかね? 耳鼻科は混んでいるので小児科で薬が貰えればと思うのですが。 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 小児科 症状 🐥チミ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント