ショコラ
精神科に行かれたのなら、医師の指示に従う👩⚕️ですね。
旦那さんはいないのですか?
まず、優先するべきは子供達の命です。
お世話するのが主さんの負担になるのなら、しっかり心をケアする為にも、一時保護してもらうとか…?
私は鋼のメンタルで、うつ経験はほぼないですが、産後うつぽかった時は、全ての事をマイナスにしか思えなかったり、自分だけど、自分じゃない人だったので、心をしっかり休める事が今やるべき事かと思います。
ショコラ
精神科に行かれたのなら、医師の指示に従う👩⚕️ですね。
旦那さんはいないのですか?
まず、優先するべきは子供達の命です。
お世話するのが主さんの負担になるのなら、しっかり心をケアする為にも、一時保護してもらうとか…?
私は鋼のメンタルで、うつ経験はほぼないですが、産後うつぽかった時は、全ての事をマイナスにしか思えなかったり、自分だけど、自分じゃない人だったので、心をしっかり休める事が今やるべき事かと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
入学以来の参観日でした、 校区外のこども園にいってて、ほとんどしゃべれる保護者はいません。子供は明るい方なのでなんとかなるとおもいますが、似たような方、どうやって知り合いというか、おしゃべりできる保護者が…
やっぱりスマホ持ってない子が羨ましいです😭 ずっと欲しいと言っていて粘っていたけどクラスでも持ってない子は数人だし中学生になるし買いました。 でも心配事が尽きなくてやっぱり持たせたくなかったです😭 スマホは高校…
ママリってたまに厳しい方もいるけどみなさん優しいですよね… 私産後メンタルでもう母乳トラブルとか睡眠不足の悩みとかほんと新生児のちょっとした悩みとか、いろいろな悩みが湧き出てくるのですが、Xとかみると、こうす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント