夜のおむつで漏れて困っています。オヤスミマンも漏れるので、他におすすめのおむつはありますか?寝る時にこっそり替える方法も考えています。
夜のおむつ、おすすめ教えてください🥺
昼間はムーニーマンのLサイズを使っていますが、1ヶ月ほど前から夜寝ている間に漏れてしまうことが増え、今は夜のみオヤスミマンのLサイズを使っています。
ここ3〜4日くらいオヤスミマンですら漏れてしまいます💦
服が濡れて気持ち悪いのか、4時くらいに起きてしまうのでおむつを替えるのですが、そこからなかなか寝てくれません😭
オヤスミマンのほかに、おしっこ漏れしないおすすめのおむつはありますか?
息子は19〜20時くらいに寝るのですが、私が寝るのが22〜23時なので、その時にこっそりおむつを替えるか…とかも考えてますが起きてしまわないか心配です。
他にもいい方法があれば教えてください🙋♀️
- ままま(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
普段Lで夜だけビッグにしたら漏れなくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
自分が寝る時に1回替えていました❗️
意外と起きないですよ😏
-
ままま
起きないもんなんですね😳
まだストックがたくさんあるので、今日はその方法でやってみます!
ありがとうございます✨- 7月27日
はるまき
夜用だとマミーポコもありますよ😊
うちの子達にはオヤスミマンよりマミーポコのほうが合ってます👍
-
ままま
マミーポコ使ったことないです!
探してみます、ありがとうございます✨- 7月27日
ままま
ビッグなんてまだまだ先だと思ってたんですが、Lサイズのストックがなくなったら使ってみようかな🥺
ありがとうございます!