ママリ
お疲れ様です🙇♀️うちの5歳の娘も39.8のお熱です。さっき解熱剤飲ませて、やっと眠りにつきました😭しんどそうで可哀想で…何事もなくお熱が下がるといいですね💦
🖤🤍💜🩷🩶
次女が4時間ほど前に同じような状況でした😭39.2℃+咳で起きてしまいお茶飲んでオムツ替えて、さあ母はいつでも寝れるぞ!って感じだったのですが娘寝てから寝よう!と意気込んでいたのに、結局わたしが先に寝てました😭ごめん娘よ😭笑
お互い早く良くなりますように🙏🏽🌻
ママリ
お疲れ様です🙇♀️うちの5歳の娘も39.8のお熱です。さっき解熱剤飲ませて、やっと眠りにつきました😭しんどそうで可哀想で…何事もなくお熱が下がるといいですね💦
🖤🤍💜🩷🩶
次女が4時間ほど前に同じような状況でした😭39.2℃+咳で起きてしまいお茶飲んでオムツ替えて、さあ母はいつでも寝れるぞ!って感じだったのですが娘寝てから寝よう!と意気込んでいたのに、結局わたしが先に寝てました😭ごめん娘よ😭笑
お互い早く良くなりますように🙏🏽🌻
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近生理ではない時にも下腹部が痛む事が多々あり検査でも受けておこうかな〜なんて思っていて、、、 そんな時にたまたま霊感ある方(友達のお母さん)とテレビ電話した際にねぇ!腰や下腹部らへん大丈夫?早めに病院行った…
早生まれは損と早生まれの我が子がいることを知りつつ言ってきたママ友。早生まれは賢くなれないよ!だからうちの子は5月生まれにしたの。とわざわざ子どもの前で言ってきた人。 4月生まれの中卒であることが判明。 自分…
42のおばさんなんですけど無償にお母さんとお父さんのこと考えてしまって涙が止まりません泣 こんな大人なのに。23で亡くなった母、80歳まで生きてくれた父😭もうずっといないって夜になると寂しくなる泣😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント