※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
雑談・つぶやき

娘が発熱と咳で寝付けず、私はすぐ眠れそう。娘が寝るのを見届けたい。同じ状況の方、頑張りましょう。

さきほど寝ようとしたところ、娘が発熱と咳で起きました。トイレに行ってお茶を飲んで今また寝ようとしていますが、咳がひどくなかなか寝付けない様子…。

一方、今すぐにでも、瞬きしただけで速攻寝れそうな私。

娘が寝るのを見届けなくては…!と、なんとか耐えてます。笑

同じような状況てまだ起きていらっしゃる方、お疲れ様どす。もう少し頑張りましょうね。

コメント

ママリ

お疲れ様です🙇‍♀️うちの5歳の娘も39.8のお熱です。さっき解熱剤飲ませて、やっと眠りにつきました😭しんどそうで可哀想で…何事もなくお熱が下がるといいですね💦

achamo♡

次女が4時間ほど前に同じような状況でした😭39.2℃+咳で起きてしまいお茶飲んでオムツ替えて、さあ母はいつでも寝れるぞ!って感じだったのですが娘寝てから寝よう!と意気込んでいたのに、結局わたしが先に寝てました😭ごめん娘よ😭笑

お互い早く良くなりますように🙏🏽🌻