優しいままになりたい
お疲れ様です🙇♀️うちの5歳の娘も39.8のお熱です。さっき解熱剤飲ませて、やっと眠りにつきました😭しんどそうで可哀想で…何事もなくお熱が下がるといいですね💦

🖤🤍💜🩷🩶
次女が4時間ほど前に同じような状況でした😭39.2℃+咳で起きてしまいお茶飲んでオムツ替えて、さあ母はいつでも寝れるぞ!って感じだったのですが娘寝てから寝よう!と意気込んでいたのに、結局わたしが先に寝てました😭ごめん娘よ😭笑
お互い早く良くなりますように🙏🏽🌻
優しいままになりたい
お疲れ様です🙇♀️うちの5歳の娘も39.8のお熱です。さっき解熱剤飲ませて、やっと眠りにつきました😭しんどそうで可哀想で…何事もなくお熱が下がるといいですね💦
🖤🤍💜🩷🩶
次女が4時間ほど前に同じような状況でした😭39.2℃+咳で起きてしまいお茶飲んでオムツ替えて、さあ母はいつでも寝れるぞ!って感じだったのですが娘寝てから寝よう!と意気込んでいたのに、結局わたしが先に寝てました😭ごめん娘よ😭笑
お互い早く良くなりますように🙏🏽🌻
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫にイラッとすることあります!? 今日久しぶりにイラッとしました🤣 夫が帰ってくる前に お風呂にいつも入ってるのですが 娘がお昼寝長くしており入れてなかったら えーーーーまだ入ってないの!! えーーーーー!!と…
今日誕生日です🥹♥️特になにもしてませんが🤣 年は取りたくないけど、おめでとうって言ってもらえると嬉しいので良かったら言ってください✨ 家族や友達や職場の方からおめでとうって言ってもらえて嬉しかった😍🎂 LINE…
大丈夫じゃなくても頑張らなきゃいけない時って多いと思うのですが....特に「ママ」は...。 今絶賛大丈夫じゃないけど頑張ってゆっくり夕飯作ってるんですけど 今思ったんですけど ゆっくりして休まるはずの家で「大丈…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント