コメント
退会ユーザー
5.10.15と5倍数をひたすら一緒に唱えてから本題に入ると二人ともスッと覚えていました!
はじめてのママリ🔰
知育時計買えば見てわかるのでその見たまま答えてても小1で時計出てくるからそこで更に理解していくと思います。
-
ままり
コメントありがとうございます!
早速知育時計買いに行こうと思います!- 7月27日
退会ユーザー
5.10.15と5倍数をひたすら一緒に唱えてから本題に入ると二人ともスッと覚えていました!
はじめてのママリ🔰
知育時計買えば見てわかるのでその見たまま答えてても小1で時計出てくるからそこで更に理解していくと思います。
ままり
早速知育時計買いに行こうと思います!
「男」に関する質問
よく浮気されたけど子供のことを考えて離婚しないって聞くのですが、子供のこと考えたらそんな父親いらなくないですか?笑 子供のことも何も考えずに浮気に走ってしまうような頭の悪い父親、私なら気持ち悪過ぎて無理で…
旦那(籍を入れてないので彼氏ですが)のことが信用できなくて辛いです。ここから長文失礼します。 私も彼も学生中の妊娠ということもあり、子供を産むか迷った時もありました。彼は私の将来を想って諦めたほうがいいと言…
2週間くらい前に引越ししたのですが 前の家(アパート)にまだ荷物があるので 彼氏の時間ある時に取りに行ってるんですけど 隣の家に住んでるおじさんを全く見かけなくなりました。 と言うのも、私達が引っ越す1週間前くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ひたすら唱えることが大事ですね!
何度か5倍の数を唱えましたが、問題やると?となってしまって😂
何度も唱え続けます🤣