コメント
退会ユーザー
5.10.15と5倍数をひたすら一緒に唱えてから本題に入ると二人ともスッと覚えていました!
はじめてのママリ🔰
知育時計買えば見てわかるのでその見たまま答えてても小1で時計出てくるからそこで更に理解していくと思います。
-
ままり
コメントありがとうございます!
早速知育時計買いに行こうと思います!- 7月27日
退会ユーザー
5.10.15と5倍数をひたすら一緒に唱えてから本題に入ると二人ともスッと覚えていました!
はじめてのママリ🔰
知育時計買えば見てわかるのでその見たまま答えてても小1で時計出てくるからそこで更に理解していくと思います。
ままり
早速知育時計買いに行こうと思います!
「絵本」に関する質問
寝かしつけにどのくらい時間かかってますか? 2歳2ヶ月の息子が寝かしつけに時間かかってます、、、 最近体力がついたのか1時間以上かかります。 絵本読んだり、アンパンマンの天井に映す動画を見せたりしてますがだいた…
クリスマスプレゼント🎁🎄 もうすぐ初めてのクリスマスがやって来ますがプレゼントは決まりましたか? おもちゃも絵本も日常的にちょくちょく買うのでどうしようかと悩み中です😱 よければ参考にさせてください🙇
一歳4ヶ月 指差し、発語なし、ドアの開け閉めについて 現在一歳4ヶ月の男の子を育てています 毎日絵本の読み聞かせなどをしていますが、意味のある発語は全くありません。 指差し等もなく、欲しいものは自分で取ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ひたすら唱えることが大事ですね!
何度か5倍の数を唱えましたが、問題やると?となってしまって😂
何度も唱え続けます🤣