みかん
もうだいぶ前なので参考になるかわかりませんが…娘が本当に食べない時、1日でせんべい2枚でした^^;

はじめてのママリ
ミルクは飲まず完母なんですが、食べる量は基本大さじ2食べば満足になってしまいます💦
いつになったらいっぱい食べてくれるかなーって思ってます🥹
みかん
もうだいぶ前なので参考になるかわかりませんが…娘が本当に食べない時、1日でせんべい2枚でした^^;
はじめてのママリ
ミルクは飲まず完母なんですが、食べる量は基本大さじ2食べば満足になってしまいます💦
いつになったらいっぱい食べてくれるかなーって思ってます🥹
「食べない」に関する質問
ご飯系はベビーフードしか食べない😢 元々味なしのお粥を食べず、市販の出汁を混ぜても食べず、作るのが嫌になってベビーフードをあげたらパクパク食べてくれました 今もずっと変わらず、ベビーフードなら食べますが、お…
中古マンション購入後の後悔 現在の市への家購入を夫が検討しておらず、 話し合いの末、築浅の中古マンションを現在の隣の市へ購入しました。 売主さんの都合で引き渡し日が4ヶ月伸びたことで 新たに周辺住まいを調べた…
1歳5か月いま好き嫌いなくなんでも食べてたら2歳頃の食べムラないですか? 関係ないですかね😅 上の子が食べないようなほうれん草のお浸しやアスパラ、炒飯、お肉も細かくすればなんでも食べてて驚いてます😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント