みかん
もうだいぶ前なので参考になるかわかりませんが…娘が本当に食べない時、1日でせんべい2枚でした^^;

はじめてのママリ
ミルクは飲まず完母なんですが、食べる量は基本大さじ2食べば満足になってしまいます💦
いつになったらいっぱい食べてくれるかなーって思ってます🥹
みかん
もうだいぶ前なので参考になるかわかりませんが…娘が本当に食べない時、1日でせんべい2枚でした^^;
はじめてのママリ
ミルクは飲まず完母なんですが、食べる量は基本大さじ2食べば満足になってしまいます💦
いつになったらいっぱい食べてくれるかなーって思ってます🥹
「食べない」に関する質問
毎日気持ち悪かったつわりが ここ最近調子が良い日も出てきたり 気持ち悪い度合が軽い時があったりと 徐々に落ち着いてきてるのが分かるようになりました🥹 吐きそうになる時もあるけどなんとか耐えて もう1週間吐いてな…
年少児、朝ごはんがなかなか進まなかったり全部食べなかったりがよくあるんですが、同じようなお子さんいますか? 最近朝ごはんをちゃんと食べないということが増えました。 牛乳飲んでお腹いっぱーいもういらなーいとな…
ピジョンのふりかけ(しらすわかめ)、辛くないですか? 1歳0ヶ月、初めてふりかけを買ってみて、人気が高そうなピジョンのふりかけ(しらすわかめ、肉そぼろ)を買ってみたのですが、しらすわかめが結構辛くて驚きました! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント