コメント

はじめてのママリ🔰
尿の濃さによって変わると思うので、バラバラの時間でやってもわからないと思います😂💦
たとえば毎日朝イチ1回、寝る前1回とか時間を決めて続けるとわかりやすいと思いますよ😀
そもそも排卵検査薬は連日続けて行って前日と比べて濃くなったかどうか?を比べるものなので、一日やっただけでは判断しにくいです😓
はじめてのママリ🔰
尿の濃さによって変わると思うので、バラバラの時間でやってもわからないと思います😂💦
たとえば毎日朝イチ1回、寝る前1回とか時間を決めて続けるとわかりやすいと思いますよ😀
そもそも排卵検査薬は連日続けて行って前日と比べて濃くなったかどうか?を比べるものなので、一日やっただけでは判断しにくいです😓
「陰性」に関する質問
普段生理が遅れることが無いんですが 今生理が約2週間ほど遅れており 検査しても陰性です。 体温が1週間くらい高く(そのくらいからしか測り始めて無い)、胸も張っています。 今回はもしかしたら、産んであげられないかも…
顕微授精を何度しても着床せず。 不妊治療で出来る検査を全てしても異常なし。 お金の面もそうですがメンタル面でかなり厳しくなり、顕微授精陰性を最後に不妊治療病院での通院をやめました。 これからは自己流でタイミン…
次男が土曜日から発熱が続いています。 土曜日〜月曜38℃〜39.5℃ 月曜にかかりつけ受診 血液検査異常無し アデノ陰性 2日後また再受診の指示 火曜日昼間38.4℃まで上がるも夜は37.1℃まで下がるが 機嫌が悪く食事もほと…
妊活人気の質問ランキング
ちぃまさ
午前中検査した写真載せます!
ドゥーテストでは陽性なのにラッキーテストは陰性でした。
同じ尿でカップにとってやりました。
これはどう思いますか?
ちぃまさ
ちなみにさっきもやってしまったんですが陰性でした。
タイミングは今日取っても意味ないですかね?