コメント

みーた
加湿をすることとどうしても寝相で落ちてしまうので私は抱っこして寝ました💦
あとは近くにコンビニなどがあればメンソレータムのリップなどを買って塗ってあげると呼吸が楽になると聞きました👂
お子さん早く良くなるといいですね😢
みーた
加湿をすることとどうしても寝相で落ちてしまうので私は抱っこして寝ました💦
あとは近くにコンビニなどがあればメンソレータムのリップなどを買って塗ってあげると呼吸が楽になると聞きました👂
お子さん早く良くなるといいですね😢
「病院」に関する質問
自分のうっかりミスに嫌気がさします🥲 今日外食をしたのですが、伝票を持って会計に行った時に並んでいた人に気付かず列に割り込んで会計をしてしまいました… 会計を終えてから後ろに人がいたことに気付き謝りましたが、…
はー。職場に子供の熱で休む連絡するのも辛い 熱があるから明日朝から病院連れて行きたいですって会社に連絡したら 病名ありますか?って 発熱しかわからんよ。。 先週肺炎と言われた次男、熱がない時は保育園、私も仕…
正社員で個人病院の掃除の求人があって 応募するか迷ってます。 給与は15万 時間は8時半から16時半 8時半から12時半(土曜のみ) 日祝休み、月1で土曜出勤あり ボーナス2回あり、社保付き 家庭的な雰囲気の職場です…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いよ
あいにく静岡県の初島というとこに来ていてコンビニがないです。。
抱っこして寝ます😭
明日初島出たらすぐ薬局に行ってヴェポラップ買いに行こうと思います😭😭
みーた
おこさんもお母さんも大丈夫ですか?💦
うちもヴェポラッブ使ってますがかなり呼吸は楽になってます🍀*゜
盆に旅行に行こうと思ってたので吸入器持っていこうと思いました🥺
お大事に