コメント

2児のMaMa💙🩷
私は睡眠後退は夜中何度も起きたり寝つきが悪い
夜泣きは夜中にいきなり泣き出し何してもだめなことだと思ってます!!
2児のMaMa💙🩷
私は睡眠後退は夜中何度も起きたり寝つきが悪い
夜泣きは夜中にいきなり泣き出し何してもだめなことだと思ってます!!
「睡眠」に関する質問
旦那にイライラしてしまいます。 私が息子を寝かしつけていると、必ず一緒に寝室に来て寝落ちするんですよね。歯磨きもせず朝になることもしばしば。家事とかも分担してるんですけどそこで寝ちゃうので結局全て私がやっ…
子育て中の夕飯はいつ作っていますか? 私は現在育休中で、生後8ヶ月の子供を育てています。旦那は休みが週1、毎日帰宅時間は21時~22時頃なので、ほとんどの時間ワンオペです。 子供は私が相手をしていないと泣いてし…
授乳中に寝落ちしてベッドに降ろすと20分くらいでいきなりギャン泣き→また授乳の繰り返しで細切れ睡眠なのといきなりギャン泣きします😭 あるあるですか?🥲💦 どういう時になるなどわかる方いましたら教えてください🙇🏻♀️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょん
お返事ありがとうございます!
わかりやすいです(T-T)🩷
今なんとなく寝つきが悪いんですが
おしゃぶりしてすぐ寝るのでこれは睡眠後退の可能性が高いんですかね😭
2児のMaMa💙🩷
睡眠退行ですかね?🧐
私の息子10分20分おきくらいに起きてました😂
私寝る時間ないじゃんーとおもってソファでラッコ抱きして寝てました😉
睡眠不足になりますよね。😞
りょん
4.5日前に体調崩してからなので
体調がまだ完全じゃないのかな?と思いつつキツいです🥹
息子さんは、どのくらいで収まりましたか?😫
2児のMaMa💙🩷
きついですよね寝不足すぎたらついイラってしちゃいますしね😢
私は睡眠後退始まってからラッコ抱きして寝てたのでラッコ抱きしてからは睡眠後退なかったです!なので2日とか耐えて3日目にラッコ抱きして寝てみてなかったのであ、ラッコ抱きでねよ〜って思いました!
1週間で終わるときもあれば1ヶ月くらい続く時もあるみたいです😢