コメント
2児のMaMa💙🩷
私は睡眠後退は夜中何度も起きたり寝つきが悪い
夜泣きは夜中にいきなり泣き出し何してもだめなことだと思ってます!!
2児のMaMa💙🩷
私は睡眠後退は夜中何度も起きたり寝つきが悪い
夜泣きは夜中にいきなり泣き出し何してもだめなことだと思ってます!!
「睡眠」に関する質問
産後レスについて。 真面目な話みなさんいつされているんですか!?? 私は今二歳九ヶ月になる娘がいるんですけど 妊娠してから今の今まで一度してません!! 最後は娘の妊娠がわかる前にしたやつのみ!笑 娘は赤ち…
3ヶ月半の子を育ててます。 昼夜の区別は大分ついてきたと思うのですが、新生児の頃から本当に昼寝が苦手で… 昼寝しても2.30分が普通です。 なのでまとまって昼寝と言うよりは細切れ睡眠。 そして寝ぐずりも酷い… 寝ぐ…
仲直りの方法が分からない 愚痴です。長いです。 昨日、子ども向けのコンサートのチケットを取っていましたが、前日になって旦那にしぶられました。 チケットを取る時に確認していたのに、「あー、忘れとった」「寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょん
お返事ありがとうございます!
わかりやすいです(T-T)🩷
今なんとなく寝つきが悪いんですが
おしゃぶりしてすぐ寝るのでこれは睡眠後退の可能性が高いんですかね😭
2児のMaMa💙🩷
睡眠退行ですかね?🧐
私の息子10分20分おきくらいに起きてました😂
私寝る時間ないじゃんーとおもってソファでラッコ抱きして寝てました😉
睡眠不足になりますよね。😞
りょん
4.5日前に体調崩してからなので
体調がまだ完全じゃないのかな?と思いつつキツいです🥹
息子さんは、どのくらいで収まりましたか?😫
2児のMaMa💙🩷
きついですよね寝不足すぎたらついイラってしちゃいますしね😢
私は睡眠後退始まってからラッコ抱きして寝てたのでラッコ抱きしてからは睡眠後退なかったです!なので2日とか耐えて3日目にラッコ抱きして寝てみてなかったのであ、ラッコ抱きでねよ〜って思いました!
1週間で終わるときもあれば1ヶ月くらい続く時もあるみたいです😢