コメント

どん🔰
次男を関西医大枚方で産みNにもお世話になりましたが、ベビーの持ち物は病院が全て対応なんで何も要らないですよ。
どん🔰
次男を関西医大枚方で産みNにもお世話になりましたが、ベビーの持ち物は病院が全て対応なんで何も要らないですよ。
「NICU」に関する質問
👶が3ヶ月NICU→GCUを経て自宅に帰ってきます。 自宅は新生児のまんま なにを用意したらいいのか、、と来週帰ってくるのにあたふたしてます😂 これあったらいいよ!というもの教えて欲しいです!
綿棒刺激について NICU→GCU育ちの新生児の息子がいます。 過呼吸やひどい吐き戻しがあり、NICU時代から綿棒で肛門を刺激してうんちを出させていました。 自宅に帰宅後、自力でうんちをすることがあまりなく、3時間ごと授…
先週34週の早産で出産しました。 私は今日退院しましたが、 赤ちゃんはまだ呼吸が安定しなかったり 体重も充分ないためNICUで入院しています。 自宅から病院まで片道1時間弱かかるため、 面会を2日に1回は行こうと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めいぷる
そうなんですね!
ありがとうございます