コメント
どん🔰
次男を関西医大枚方で産みNにもお世話になりましたが、ベビーの持ち物は病院が全て対応なんで何も要らないですよ。
どん🔰
次男を関西医大枚方で産みNにもお世話になりましたが、ベビーの持ち物は病院が全て対応なんで何も要らないですよ。
「出産」に関する質問
【(再投稿)助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方の意見欲しく、再投稿です。(何度も見かけてる方申し訳ありません) 周囲に細かく相談する勇…
出産で会陰裂傷3度の傷になった方いますか? 来週の月曜日で産後1カ月が経ちますが 全然痛みがなくなりません🥲 同じ経験した方はどのくらいで痛みがなくなったか 教えていただきたいです🥲 いまだに円座クッションがないと…
2月に年子出産予定です! これだけは覚えとけ! これだけは覚悟しとけ! みたいなんありますか??😂 今日思ったのが、上の子最近お菓子をママパパとか人形にあーんしたりするので、下の子の口に入れないように気をつけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めいぷる
そうなんですね!
ありがとうございます