妊娠・出産 関西医科大学病院(枚方)で出産された方に聞きたいです。来月、帝王切開… 関西医科大学病院(枚方)で出産された方に聞きたいです。 来月、帝王切開で出産予定なのですが、疾患を持って産まれてくるため数ヶ月NICUにいる予定です。 なので、赤ちゃん関連で必要なもの(肌着、オムツなど)があれば教えて欲しいです。 今週末に入院用品を買いに行くので、その時に一緒に買おうと思っています。なので教えて貰えるととても助かります。 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 1 オムツ 病院 帝王切開 赤ちゃん 出産 肌着 NICU めいぷる(1歳6ヶ月) コメント どん🔰 次男を関西医大枚方で産みNにもお世話になりましたが、ベビーの持ち物は病院が全て対応なんで何も要らないですよ。 7月26日 めいぷる そうなんですね! ありがとうございます 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいぷる
そうなんですね!
ありがとうございます