コメント

どん🔰
次男を関西医大枚方で産みNにもお世話になりましたが、ベビーの持ち物は病院が全て対応なんで何も要らないですよ。
どん🔰
次男を関西医大枚方で産みNにもお世話になりましたが、ベビーの持ち物は病院が全て対応なんで何も要らないですよ。
「NICU」に関する質問
下の子、予定日より1ヶ月半早く生まれてNICUに入っていました。退院時に主治医から別室に呼ばれ、PVL(脳室周囲白質軟化症)の疑いと言われました。 一生歩行器や車椅子生活だったらどうしよう、知的障害が重中度だったらど…
NICUから退院したお子様をお持ちの方で母乳育児希望だった方いますか? やはり、哺乳瓶に慣れてしまって直母は難しいですかね?面会の直母練習に行ってましたが拒否で結局ミルクをあげて帰ってくるの繰り返しです。
2日前に産まれた赤ちゃんが呼吸が安定 しない為赤ちゃんだけ移転してNICUに 入ってしまいました。 入院手続きはパパに任せたんですけど 退院してから私はどんな手続きをしたら いいんでしょうか? 出生届けは勿論ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めいぷる
そうなんですね!
ありがとうございます