コメント
どん🔰
次男を関西医大枚方で産みNにもお世話になりましたが、ベビーの持ち物は病院が全て対応なんで何も要らないですよ。
どん🔰
次男を関西医大枚方で産みNにもお世話になりましたが、ベビーの持ち物は病院が全て対応なんで何も要らないですよ。
「NICU」に関する質問
分娩先を迷っています。 無痛分娩が気になってるんですが、まだ自然か無痛かも迷っています。(今のところ無痛の願望が強い) そこで両方対応しているところにしようと思うのですが以下の①②どちらがいいと思いますか。 ① …
お腹にいる子がすでに難病があるとわかっていて、呼吸器にも問題がありそうなのでNICUに入ることが決まっています。逆子なので今のところ帝王切開の予定です。 恐らく呼吸器をつけることになりそうなので母乳が今回も出…
初ママです。 産後から1ヶ月ちょっとNICUに子どもが 入院していたのですが、、、 病院から「吐きやすい」とは聞いていたんですけど あまりにも子どもが母乳を飲んだ後、吐くので不安というか 心配です。。 これって、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めいぷる
そうなんですね!
ありがとうございます