コメント
どん🔰
次男を関西医大枚方で産みNにもお世話になりましたが、ベビーの持ち物は病院が全て対応なんで何も要らないですよ。
どん🔰
次男を関西医大枚方で産みNにもお世話になりましたが、ベビーの持ち物は病院が全て対応なんで何も要らないですよ。
「出産」に関する質問
妊娠中で、精神科からラツーダ錠20mgを処方されました。 妊娠中なので、薬を飲むことに抵抗があり 実際に妊娠中にラツーダを服用された方のお話を聞きたいです💦 ・ラツーダを服用しながら出産された方、その後お子さん…
出産して1ヶ月経ってないのに、 義母が泊まりきてんの正直しんどいストレス😇 色々手伝いたいって言ってくれたから 来るのが決まったときは快くOKしたけど、 来たら来たでこっちが気遣うし、 家事の仕方も違うし中途半端…
先輩ママの皆さん、初産は何週何日で産まれましたか? 我が家はお互いの両親が遠方(私の両親は3時間、夫の両親は6時間以上は移動にかかる距離)のため、どのタイミングでこちらに来てもらおうか悩んでいます🤔 実母も義母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めいぷる
そうなんですね!
ありがとうございます