お出かけ お盆真っ只中、8月14日に埼玉から宇都宮に日帰りで車で行きたいと思っています。高速は死ぬほど混んでますかね? お盆真っ只中、8月14日に埼玉から宇都宮に日帰りで車で行きたいと思っています。 高速は死ぬほど混んでますかね? 最終更新:2023年7月28日 お気に入り 車 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 東北道、時間帯によりますが混みそうですよね…14号の方が空くでしょうか… 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 東北道混みそうですよね〜💦 下道の方が良いですかね💦 7月26日 はじめてのママリ🔰 私も実家が宇都宮で都内から帰っているのですが、いつも高速はほぼ使わずです😅朝早いと空いてるので! 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 朝、何時頃出発されてますか? 7月27日 はじめてのママリ🔰 今月の連休に帰った時は、午前中に栃木市あたりで用事があり7時頃に出ましたが、10時には着きました!子どもは寝ててくれたので、休憩ほぼ無しでした 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7時だと空いてるんですね💡 そのくらいに出ようと思います😆 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
東北道混みそうですよね〜💦
下道の方が良いですかね💦
はじめてのママリ🔰
私も実家が宇都宮で都内から帰っているのですが、いつも高速はほぼ使わずです😅朝早いと空いてるので!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
朝、何時頃出発されてますか?
はじめてのママリ🔰
今月の連休に帰った時は、午前中に栃木市あたりで用事があり7時頃に出ましたが、10時には着きました!子どもは寝ててくれたので、休憩ほぼ無しでした
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
7時だと空いてるんですね💡
そのくらいに出ようと思います😆