コメント

はじめてのママリ🔰
東北道、時間帯によりますが混みそうですよね…14号の方が空くでしょうか…
はじめてのママリ🔰
東北道、時間帯によりますが混みそうですよね…14号の方が空くでしょうか…
「車」に関する質問
3歳と年長の子を持つシンママ看護師です ダブルワークするか転職するか迷ってます 現職 病院外来(二次救急) 時給1150円 車で20分 月火水金 9:00〜16:00(内休憩1時間) 協力依頼あれば土曜出勤あり 定休日:木 定時で…
お盆にエアコンの無い義祖父母宅へ行くことになりそうです。 生後3ヶ月の息子を連れて行くことになりそうなのですが、エアコンがないのと野良猫の出入りがあるのでとても心配です。 夫からは昼間に散歩して暑さに慣れさせ…
1歳半の息子が帰省先で熱を出してます。 自宅に帰るのに車で6時間掛かります。 解熱剤がないので、朝イチオンライン診療を受けて解熱剤を処方してもらう予定でいます。 この場合、解熱剤で熱が下っている間に車で家に向…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
東北道混みそうですよね〜💦
下道の方が良いですかね💦
はじめてのママリ🔰
私も実家が宇都宮で都内から帰っているのですが、いつも高速はほぼ使わずです😅朝早いと空いてるので!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
朝、何時頃出発されてますか?
はじめてのママリ🔰
今月の連休に帰った時は、午前中に栃木市あたりで用事があり7時頃に出ましたが、10時には着きました!子どもは寝ててくれたので、休憩ほぼ無しでした
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
7時だと空いてるんですね💡
そのくらいに出ようと思います😆