子育て・グッズ 妊娠中に赤ちゃんの心拍を聞く補聴器?を買いました。今産後ですが何かに… 妊娠中に赤ちゃんの心拍を聞く補聴器?を買いました。今産後ですが何かに使えますか? 木の中に流れる水の音を聞けるとは聞いたことあります。 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 赤ちゃん 産後 妊娠中 らら(9歳) コメント ♥まいめろ♥ なかなか使い道ないですよね( ´›ω‹`) うちも結局買ったものの使わずでした.... たまーに赤ちゃんの胸の音聞いたりしてましたが本当に使わなかったです(Ŏ艸Ŏ) 2月10日 らら せめて赤ちゃんの心音聞いて見ようと思います。それから妊婦さんのお友達にあげようかな♪ありがとうございます☆ 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
せめて赤ちゃんの心音聞いて見ようと思います。それから妊婦さんのお友達にあげようかな♪ありがとうございます☆