※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の胃痛について相談です。どのくらい痛みが続いたか、受診を考えています。

妊娠中胃痛あった方いますか?
どのくらいからどのくらいまでありましたか?
ここ数日胃痛が酷すぎて、受診しようと考えてますが…💦

コメント

まあ

妊娠7ヶ月ですが、いまだにあります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇
    そうなんですね…
    産婦人科で胃痛のことなにか言われたりされましたか??

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

ちょうど今同じような質問したところでした💦
私もほんとに胃痛が酷すぎて、妊娠前から胃が弱く胃痛はあったのですが
比べ物にならないくらい激痛で....

耐えられなくて産婦人科に相談して、レバミピドという薬もらいましたが、少し効いているかなーレベルで😭

ほんと毎日毎日しんどいです....

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇

私も今回初期段階から胃痛があり、なんなら胃痛で何かおかしいなと思いネットで検索したところ妊娠の可能性もあるということで調べて陽性出た感じだったので ほんとに同じような感じです🥲

初期があまりにも辛すぎて妊娠に気づかず市販の薬飲んでたレベルで…ここ数日またぶり返したようで真っ直ぐ立てずずっと腰曲げた状態で歩く生活してます💦

私も明日受診しようと思ってますが、お薬処方してもらえるんですね😮‍💨

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    胃痛あるとほんとに動けなくないですか?うちも上の子がいて夏休みで、、ずっと横になってるわけにもいかず💦
    薬なるべく飲みたくないんですけど飲むしかなくて...

腰曲げて歩くのわかります😭

胃がどうにかなってるとすら思いますもん😭

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もはや、胃なのかなんなのか分からなくて不安になってきたので明日受診します😭

数日前から娘が体調不良で朝昼晩抱っこ生活してたので少し疲れも溜まってるのかなぁとか思ったりしてます💦

今日はさすがに痛すぎてまともに歩けもしないですし、抱っこは我慢してもらいました😖

薬で少しでも楽になるなら私も処方して頂きたいです…

ちなみに寝てても楽にならず痛いんですけど結構やばいですよね😣(꒪⌓꒪)

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますー!!😭なんかたまに、下に移動してるような、、?みたいな時もありますよくわかんないですよね...でも今日妊婦健診では元気でなんの問題もなかったです!

10ヶ月のお子さんじゃまだまだ手がかかりますもんね😭毎日お疲れ様です🥺

寝ててもまじで痛いです😂朝起きた瞬間から痛い時もあって、ほんとにストレスで余計に胃に負担かかってる気がします、、笑

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります…え、下腹部になってない?て時あります🥲
    胎動を昨日すごく感じてたのに今日少ない気がして、なんなら動いてる?てレベルで分かんなくて、気になるので一応行ってみます😫
    私も何も無いといいのですが…

妊娠がわかったと同時に娘も何かを察したのか夜泣きをするようになり、毎晩抱っこで寝せる日々です😅😅

今のうちから我慢させたくないので出来るだけしてあげれることはしたいのが親の気持ちなんですが…まじで無理なんだよ😖て時が最近多々出てきてます😭

やはりストレスも関係してきますよね💦
    はじめてのママリさんも無理せずお互い頑張っていきましょう🥲✊🏻

• 7月26日