妊娠中コロナかかった方、カロナール持って3時間くらいで効果きれません…
妊娠中コロナかかった方、カロナール持って3時間くらいで効果きれませんか?😭
1時間〜3時間すると39度に戻っちゃってしんどすぎて起きちゃうので夜中どうやって寝ようか考えてます🫠
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
冷えピタ、スッキリしますね!
ママリ
アイス枕とかどうですか?
お大事になさってください
妊娠中コロナかかった方、カロナール持って3時間くらいで効果きれませんか?😭
1時間〜3時間すると39度に戻っちゃってしんどすぎて起きちゃうので夜中どうやって寝ようか考えてます🫠
退会ユーザー
冷えピタ、スッキリしますね!
ママリ
アイス枕とかどうですか?
お大事になさってください
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のカラオケ 妊娠13週になる初マタです。 妊娠中のカラオケは行ってもいいのでしょうか? ネットで調べるとあまり大きな音は…とか、腹圧が強くかかると…とかありますが、どうなのでしょう?
3人目妊娠中です👶 ぅーん。。。3人目だし産めればいいや!ご飯とか美味しいの食べたいとか、個室は金額かかるし、ちゃんとお腹の赤ちゃんが健康で産めればそれでよき! そんな事思ってるのは変でしょうか。。。? 完全…
女の子、男の子どちらもいます。 3人目妊娠中で、女の子希望でした。 長女に姉妹をつくってあげたかったのと、私も姉妹に憧れがあるからです🥹 でも今日🐘が見えてしまいました💦 元気なら良いです。でも、それでもなんとな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷えピタもすぐあったかくなって剥がれちゃって🫠
退会ユーザー
クーラーがんがんに!