産婦人科・小児科 陣痛が来たので入院しました!個室希望で言うたんですけど、空いてなくて… 陣痛が来たので入院しました! 個室希望で言うたんですけど、空いてなくて大部屋になりました! この時って、、、料金は…大部屋料金ですか? まさか…個室料金とられることないですよね? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 陣痛 料金 ダブルチーズにゃぁにゃぁ(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通は大部屋料金ですよ😊 7月26日 ダブルチーズにゃぁにゃぁ よかった(´;ω;`) 個室希望だしたから…まさか個室料金とられてるんじゃないかと心配してましたw 7月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
よかった(´;ω;`)
個室希望だしたから…まさか個室料金とられてるんじゃないかと心配してましたw