コメント
ハル
ありますよね!
うちの子も最近お昼寝。。。
というか私がお昼寝してしまいます。笑
気づいたら私が寝てしまい、息子が多分様子を見に来て一緒に寝てます。笑笑
お風呂は夕食の前ですか??
もしお風呂入る前に寝ちゃうならお風呂を先にしてご飯後にすると寝てもそのままベッドにゴーできます!笑笑
ハル
ありますよね!
うちの子も最近お昼寝。。。
というか私がお昼寝してしまいます。笑
気づいたら私が寝てしまい、息子が多分様子を見に来て一緒に寝てます。笑笑
お風呂は夕食の前ですか??
もしお風呂入る前に寝ちゃうならお風呂を先にしてご飯後にすると寝てもそのままベッドにゴーできます!笑笑
「昼寝」に関する質問
帰省についてです。 以前義実家への帰省について 旦那と揉めた過去があります。 それから長期連休があっても 旦那は帰省の話してきません。 私から義実家行こうと 言わなきゃいけないですか? このまま行かないと 私のせ…
こんな旦那だったら離婚しますか? 子供の集金などは別で、生活費として3〜5万もらっています。旦那の気分などで毎月変わります。 そのほかに携帯の合算払いで3万使えます。 食費(お米抜き)、日用品、おむつミルク、ガ…
子育てマウント?みたいなんにあったことありますか??笑 愚痴になるんですが Xでママ垢を作ってました小規模鍵付きです。 その中の1人の方とインスタも繋がってやり取りもちょっとだけあった方がいます。 息子と1週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一緒にお昼寝できる息子君可愛いですね😍
お風呂は夕食の前です!
たまにご飯準備してる段階で寝落ちてたりするので、何も食べずに夜を跨がせるのが(低血糖とか)怖くて悩みどころです🥲
ハル
そーなんですか!
お風呂入ったら気持ちよくなるもんなぁ💦💦💦
お疲れ様です!