おうちゃんmama
下腹部が引っ張られているような痛みは子宮が大きくなってるからと私はいわれましたよ!
心配なら産院に電話してきいてみるといいですよ!
出血や激しい下腹部痛無ければ心配ないといわれました。
あくまで私の場合ですので、TELしてみたほうが安心できるかと。

🔰はじめてのママリ🔰
どちらもあると思いますよー(*^-^*)
激痛や出血がなければ恐らく大丈夫です。
気になるなら念のため検診できいてみてください(*^-^*)
おうちゃんmama
下腹部が引っ張られているような痛みは子宮が大きくなってるからと私はいわれましたよ!
心配なら産院に電話してきいてみるといいですよ!
出血や激しい下腹部痛無ければ心配ないといわれました。
あくまで私の場合ですので、TELしてみたほうが安心できるかと。
🔰はじめてのママリ🔰
どちらもあると思いますよー(*^-^*)
激痛や出血がなければ恐らく大丈夫です。
気になるなら念のため検診できいてみてください(*^-^*)
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠中の離婚についてです。 妊娠9ヶ月で来月出産前予定です。 旦那から離婚届にすぐサインしなかったら調停で弁護士をつけ、慰謝料請求すると言われています。 理由は、私が旦那の服装を否定したからです。 普段は言い…
膀胱炎って、こんなに痛いものでしょうか? 妊娠9ヶ月です。 下腹部の痛みで、歩くと痛い、立ち上がったり座ったりする動作が痛い、寝転がったり起き上がったり寝返りも痛い、という状態です。 痛くて動けなかったり、家…
まもなく妊娠9ヶ月なんですが 少し前から母乳が出始めてます。 勝手に出る事はないけど おっぱいに違和感を感じて、絞ると出るって感じです。 黄色くて、いわゆる初乳だと思うんですけど、 赤ちゃんにあげるべき栄養満点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント