コメント
ママリ
全く感じられないんですかね?
それは心配ですよね😔
まだ18週なら胎動も感じずらいので、感じない日があってもおかしくはないと思います💦
私は感じ始めの頃は夜にベッドで仰向けになって落ち着いている時に感じやすかったです!
ママリ
全く感じられないんですかね?
それは心配ですよね😔
まだ18週なら胎動も感じずらいので、感じない日があってもおかしくはないと思います💦
私は感じ始めの頃は夜にベッドで仰向けになって落ち着いている時に感じやすかったです!
「妊娠・出産」に関する質問
32週の9ヶ月に入りました! 産休も入り、ベビーを迎えるため、5月に引っ越しを控えており部屋の掃除、断捨離などしてますが少し動くだけでしんどくて全然進まず💦 みなさん妊娠後期何して過ごされてますか😊? 出産の恐怖…
徒歩30分の外出もダメですか? 妊娠37週初妊婦です。里帰りしており、両親は定年のため常に家にいて身の回りのことは全てしていただいています。 時折妊婦健診やスーパーなど移動しますが、親が心配して常に付き添って…
男の子の名付けについてです。 椿(つばき)くんという名前を聞いて率直にどう思いますか? 次男の名付けに苦戦しています😭 長男が漢字一文字の3音読みなので合わせたいと考えています。 椿という漢字について縁起が悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きくりん
全く感じられなくなりました😔
感じない日があるとはネットで書いてありましたが不安で仕方ありません💦
陽性になる前は、寝ている時とかに感じやすかったのですが最近は寝ていても全然感じられなくて。
ママリ
そうなんですね💦
大学病院はコロナ期間後、検診を早めてもらうことは出来なそうですかね?
ご不安なようだったら受診している病院とは違う産院で診てもらうのはいかがですか?
出産予定がない産院だと診てもらえるかわからないので電話してご事情を話してみた方がいいとは思いますが…
きくりん
私の大学病院は曜日固定の担当医制なので検診を早めてもらえるか分からないんですよ…。
電話で相談しても[出血してないなら大丈夫]と言うだけで不安な気持ちを分かってもらえず…。
大学病院に転院する前の個人の産院は夜でも不安だと話を聞いてもらえたのですが、循環器に問題があり転院勧められて大学病院に転院しました😥
今は不安で仕方なくてストレスです😔
ママリ
大学病院だとそうなんですね💦
次の検診の日まで2週間近くありますし、以前受診していたクリニックに電話してみてもらえないか聞いてみてはいかがですか😔?