※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にちかわたん
家族・旦那

旦那が浮気し、家族のために頑張ると言っていますが、離婚かどうか不安です。

一昨日旦那の浮気がはっかくしました。初めてではありません。旦那はしばらく実家に帰り旦那の親と話をして私に謝罪して家族のために頑張ると約束したみたいです。
昨日旦那が家に来てこれからのことを話し合おうと言いましたが、黙ったまま2時間が経ち私がどうしていきたい?と聞いても黙ったまま話し合いになりません。
本当に家族のために頑張ってくれるのかそれとも離婚したいのかわかりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすでに初めてじゃない時点で反省してないですよ、繰り返しなので、あなたがもう浮気してもしょうがないと思えるならこのまま一緒にいていいと思いますが、いちいちされる度にイライラするなら離れた方がいいです。
浮気は病気なので一生される覚悟がなければ一緒に居てはダメです。

まるママ

初めてでわない浮気をしておいて、
誠意を見せないといけない旦那さんが
2時間黙ったままというのが理解できません😇😇😇
私なら話し合いにならない人と
これから先やっていく自信わあリません🫠🫠🫠