※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ(*^^*)
ココロ・悩み

妊娠34週です最近おりものが黄色く匂いがきついです。でも、痒みとかは全くないです

妊娠34週です

最近おりものが黄色く
匂いがきついです。

でも、痒みとかは全くないです

コメント

コリラックマちゃん

おなじくなってます!

おしるしじゃないでしょうか(ノ)・н・(ヾ)?

らむ(*^^*)

おしるしなんでしょうか?。

らむ(*^^*)

心配ですよね。

ひーぱん

私も一緒でーす!(¯•ω•¯)
検診のときに聞いたら、黄色いおりものの場合、病気の場合もあるが、痒みなどなければ普通なので大丈夫ですって言われました!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)ちょうど後期のおりもの検査をやってもらって異常なかったです!

あいず

おりもの用ナプキンには黄色くなってますが、おそらく時間が経つと酸化するので。ティッシュにつくのは透明とかではないですか?
私もそんな感じです。

ティッシュでも黄色ならば、菌の死骸と言われガンジタとかの場合もあるそうですよ。

私の通ってた病院は黄色だと細菌のせいで炎症を起こしてる可能性もあり痒みはなくても病院に連絡するよう言われてました(´ㅂ`;)

全員が全員感染症ではないと思いますが病院に検診の時か電話で相談してみるといいかもしれません

ただのおしるしの場合もあるので気にしすぎないでくださいね!