サプリ・健康 新生児がコロナに感染した場合、兄弟にも感染する可能性があります。抗原検査キットは医療用でもほぼ正確です。移る可能性もあるので注意が必要です。 新生児でコロナになった方いますか?上の子が2日前から熱があって今日は下がったのですが今日あたしが熱あって抗原検査キットやったら陽性でした🥹上の子も2日前から熱あったからコロナですかね?🥲抗原検査キットって医療用だとほぼ正確ですか?😥 また新生児を育てているのですが移りますか?😖それが1番心配です😇 よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2023年7月27日 お気に入り 1 新生児 熱 陽性 上の子 ちぎりぱん(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 同じ部屋でってなるとマスクもできませんし、うつる可能性は高いと思います😭💦症状が出たら すぐ小児科に連れて行ってあげる ことですね😭😭 7月26日 ちぎりぱん コロナで新生児の下の子入院になりあたしも付き添いで入院になりました🥹 あたしも熱があるので寝れなくて辛いですが仕方ないですよね😭 隔離病棟みたいなとこでテレビもなく頭おかしくなりそうです🥹 今の時代スマホがあって良かったです🥹 7月27日 ひなまるママ(27) 私も下の子が1ヶ月の時に RSで、入院になりました、 どーしても上の子からもらっちゃう んですよね😭😭 しかも個室が空いておらず 4人部屋でしたが本当地獄 でしたね😔😔 7月27日 ちぎりぱん 4人部屋も地獄でしたね😅 やっぱ上が居るとうつりますね😅1人目の時より大変そうですね😇 ありがとうございました😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぎりぱん
コロナで新生児の下の子入院になりあたしも付き添いで入院になりました🥹
あたしも熱があるので寝れなくて辛いですが仕方ないですよね😭
隔離病棟みたいなとこでテレビもなく頭おかしくなりそうです🥹
今の時代スマホがあって良かったです🥹
ひなまるママ(27)
私も下の子が1ヶ月の時に
RSで、入院になりました、
どーしても上の子からもらっちゃう
んですよね😭😭
しかも個室が空いておらず
4人部屋でしたが本当地獄
でしたね😔😔
ちぎりぱん
4人部屋も地獄でしたね😅
やっぱ上が居るとうつりますね😅1人目の時より大変そうですね😇
ありがとうございました😊