コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も嫌なことされると奇声というか怒ります😂
この月齢ならそんなもんかな!って思いますけどどうなんですかね、
ママリ
指摘って「可笑しい」ニュアンスで受けたのですか?
うちも奇声あげますよ
-
はじめてのママリ🔰
奇声多いんですね、みたいな感じでチクリと言われたように感じただけです💦わたしの捉え方がマイナスすぎたかもですが、奇声ありますよね。
- 7月27日
-
ママリ
それは主さんと同じように感じる方が多いと思います。姪っ子も奇声多めっ子でしたが、おしゃべり好きに育っていました。
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
うちも11ヶ月に入ってから奇声が増えました😂
心配してたので、ここのコメントみて安心しました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、11ヶ月に入ってから奇声増えたんです!同じでよかったです🤣
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
この時期は自我の芽生えがありますからね😂
奇声が多いから良くない……ってことはないと思います
奇声もあげるし、怒るしでこっちが発狂しそうです😂
-
はじめてのママリ🔰
奇声あげてる子が多くて安心しましたー!そうなんです、怒るのでこっちもおかしくなります🤣
- 7月27日
Naaa
嫌なことあると
めっちゃ怒ります\( ¨̮ )/
キーとかキャーとか!
色々ですが面白いです笑
-
はじめてのママリ🔰
バリエーション豊富ですね🤣同じようなお子さん多くて安心しました!
- 7月27日
りす
うちも気に入らないとすぐ奇声あげますよ!
取りたい物を取らせてもらえなかったり、持ってたものを取り上げられたり、食べたい物が出てこなかったり…
あらゆることに怒って大声でキーキー言ったり唸ったりしてます😅
赤ちゃんなのに自己主張しっかりできて偉い!って思うことにしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
同じようなお子さん多くて安心しました!自己主張ができるようになってきた、と前向きに捉えるようにします🤣
- 7月27日
はじめてママリ🔰
うちもですよ!11ヶ月🦖🦖もう怪獣のようにキーー!とか、きゃーーー!とか言ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、もはや怪獣です🤣同じようなお子さん多くて安心しました♪
- 7月27日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます!