その他の疑問 赤ちゃんの手形・足形を取りたいですが、結婚式で使ったスタンプを使っても大丈夫でしょうか?インクの安全性が心配です。 赤ちゃんが生まれたら足形や手形を取りたいと思うんですけど、 専用のスタンプのほうがいいですか? ちょうど結婚式で使って余っているスタンプがあって これを使おうと思ったのですが、皮膚とか大丈夫なのかな?っと思いまして💦 使いにくさとかじゃなくてインク的にどうなんでしょうか? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 赤ちゃん 結婚式 夫 ぴょんちー🌼(妊娠36週目, 1歳8ヶ月) コメント tommy 水性ですぐ拭いたら大丈夫だと思います。 1ヶ月で足型取る事があったのですが普通のインクでされました😆 上の子、下の子したのですが特に問題なかったです。 ちなみにお店で取りました。 7月26日 ぴょんちー🌼 そうなんですね!よかったです☺️ ちなみに何色がいいと思いますか✨白の台紙に女の子予定です! 7月26日 tommy お店でしたので黒だったのですが、ピンク可愛いです💕 手はピンク、足は黄色で分けても良さそうですね🥰 7月26日 tommy 夏生まれちゃんですかね? 手形アートでひまわりとかも可愛いかもです! 手を黄色でお花、足を緑で葉っぱとか...🌻 7月26日 ぴょんちー🌼 8月生まれです! 可愛いですね🌻🌻 参考にさせていただきます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんちー🌼
そうなんですね!よかったです☺️
ちなみに何色がいいと思いますか✨白の台紙に女の子予定です!
tommy
お店でしたので黒だったのですが、ピンク可愛いです💕
手はピンク、足は黄色で分けても良さそうですね🥰
tommy
夏生まれちゃんですかね?
手形アートでひまわりとかも可愛いかもです!
手を黄色でお花、足を緑で葉っぱとか...🌻
ぴょんちー🌼
8月生まれです!
可愛いですね🌻🌻
参考にさせていただきます!