※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明後日が納車予定日なのですが、納車可否も含めて何もディーラーと担当…

明後日が納車予定日なのですが、納車可否も含めて何もディーラーと担当さんから連絡ありません。もう2日前なのですが、これって普通ですか?😭
先日の日曜に問い合せた際は、まだ納車できるか決まってませんという回答でした。火水休みだったので、改めて今日問い合せますが、なんかモヤモヤしてしまいます…🥲

コメント

ママ

それはモヤモヤしますね😶‍🌫️
我が家は去年納車される時、納車1週間前にディーラーからご連絡ありましたよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    さすがに普通じゃないですよね??🥲
    まだ納車できるか出来ないか分かんないのかよ、と思ってしまいます😅
    正規のディーラーなので余計もやもやです笑

• 1時間前
  • ママ

ママ

その後ご連絡はつきましたでしょうか?
    正規ディーラーだからこそ安心感はあるのにちゃんと対応してもらわないとこっちとしても不安になっちゃいますよね💦

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ付きません🥲外出してるようで……。また今からかけます!
    本当に、安心感を求めて正規にしたのに残念な気持ちでいっぱいです😭🙏

• 39秒前
はじめてのママリ🔰

丁寧に連絡ありました!
ホンダです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スバルです…やっぱり普通連絡ありますよね?雑すぎて笑えてきます🥲
    いい車なのにモヤってしまいますーー😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お高いのにー!!

ホンダ50万さげました!

• 1時間前