子育て・グッズ 熱の時って結構赤ちゃんって寝たりしますか?🤔コロナ陽性になり病院にい… 熱の時って結構赤ちゃんって寝たりしますか?🤔 コロナ陽性になり病院にいき、戻ってきてから あまり元気がなくそのまま静かに1人で寝ました😭 熱の時ってそういう感じなのでしょうか? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 陽性 みみ(2歳3ヶ月) コメント YK 2歳になった今はぐったりする熱と元気な熱みたいな感じです🥹 1歳半くらいまでは熱は基本元気なくずっと寝てました🥹 7月26日 みみ そうなのですね…! ありがとうございます😢 同じような感じだとわかって安心しました、、 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなのですね…!
ありがとうございます😢
同じような感じだとわかって安心しました、、