お金・保険 分かる方いらっしゃったら教えて下さい🙇♀️5月にネットショップで買い物… 分かる方いらっしゃったら教えて下さい🙇♀️ 5月にネットショップで買い物をしました。クレジット払いで先月引き落とされてます。 それが最近壊れて保証期間内の為、タダで交換してもらいましたが、交換してもらった物も不良品で全額返金対応となりました。 すぐに「返金手続きをおこないました」と連絡はありましたが、この場合次回クレジットカード引き落とし金額から、今回返金された分が引かれた金額が請求されるんでしょうか?? 最終更新:2023年7月26日 お気に入り クレジットカード 買い物 みりん コメント ママリ そうだと思います!! 7月26日 みりん ありがとうございます、よかったです😊 7月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
ありがとうございます、よかったです😊